Да! Действительно день был Супер!!!!! Штиль и не холодно. Марьино встретило во всей своей красе. Не много огорчила дорога которая в этот день была длинная из за снегопада. Передо мной стояло три задачи;
1. Сделать тест нового шнура Балистик
2. Сравнить два одноруких удилища 10 кл. Sage Xi3 и Tomas Hellix. Выбираю для друга.
3. Начать исправлять левую по синглу заброса.
Итог:
1. Резанул шнурок на месте более чем хорош для тренировок. Я доволен
2. Однозначно Томас для продвинутых рыбаков и любителей релаксировать. Но легче подем с воды и заброс производить Сейджем он по ощущениям мощнее и понятлив по стопам. Плюс сервис по гарантии а значит выбор пал на него, мой друг еще в начале нахлыстового пути так что ему надо по проще.
3. Здесь сложнее, но опыт уже есть так что забросы стали получаться более мощные и правильные.
Эту задачу плюс снеки ставлю себе на эту зиму, так что тренировки продолжаются.
Для нашего молодого Вадика. У Вас еще впереди. Не надо крутиться и поджимать к себе руки, сам этим страдал, страдаю и вот исправляю только сейчас. Больше надо работать телом вперед и назад. Ну ничего к весне что то поменяете. Кастинг это долгий путь.
Игорь Тяпкин и Сэмушка увлеклись рол кастами прикольная тема у них лучше получается чем у меня по сравнению с ими я уже младенец. У Сереги очень хорошо получаются реверсивные забросы.
Игорь Валеев наконец таки подобрал шнурок под свой новый свичь. Славик в очередной раз наметил для себя много тон костей в двуручном забросе.
Был очень рад видеть Расписного.
Спасибо за сосиськи и великолепные компанию.
Москва рулит