Руслан писал(а):lexus писал(а):AlMich писал(а):Хотелось бы видеть подобные фотки из нашей армии, но это невозможно...
это неправда.
угу - http://fishki.net/send/comment.php?id=141283
lexus писал(а):не понял смысла поста тваво. вот это фото лично мне нравится больше тех, что любы AlMich-у ) и как-то верится им больше )) ну, лично мне.
УклейкинБлюз писал(а):Странный какой-то байпас...
Цвет труб не соответствует - странно. У местных "служб" по этому поводу могут быть большие неприятности - так что либо это какая-то "совсем глушь", либо...
УклейкинБлюз писал(а):Вообщем-то нет ничего страшнее человека, который чувствует, что его "перехитрили" и мало того, что поставили в невыносимые условия - но ещё и выставили дураком...
AlMich писал(а):Насчет корпункта - там на крыше здания боевиками был установлен радар. После этого нормальные люди должны были уйти из этого здания и больше туда не заходить, пока не закончатся боевые действия...
Руслан писал(а):lexus писал(а):AlMich писал(а):Хотелось бы видеть подобные фотки из нашей армии, но это невозможно...
это неправда.
угу - http://fishki.net/send/comment.php?id=141283
Везде? Во всех частях? У меня вот его нет.Руслан писал(а):Поиск материалов, придумывание фасона и протчая для дембельского костюма - это ли не жизнеутверждающий показатель? Причем, чуть ли не сначала срока службы. А еще есть такое явление - дембельский альбом - поиск позолоченной (на крайний случай, медной) фольги, различного бархата, человека с красивым почерком и т.д. и т.п.
Так же, как и дембельские альбомы- по разному.Руслан писал(а):Интересно, а боевые листки сейчас в частях выпускают или нет?
Везде? Во всех частях? У меня вот его нет.Гендельф писал(а):Руслан писал(а):Поиск материалов, придумывание фасона и протчая для дембельского костюма - это ли не жизнеутверждающий показатель? Причем, чуть ли не сначала срока службы. А еще есть такое явление - дембельский альбом - поиск позолоченной (на крайний случай, медной) фольги, различного бархата, человека с красивым почерком и т.д. и т.п.
Да, скорее всего. БТР сбоку не видно. А в чем разница, кроме подчиненности различным министерствам? Вованы так же воюют, как и вояки, да и повседневная служба в ППД ничем не отличается, вооружение- тоже, разве что артилерия- в ВВ максимум- 120 мм минометы и то, что на бронетехнике. ЗУ 23 еще.Руслан писал(а): Это кажется внутренние войска.
Ну, когда коту делать нечего....Руслан писал(а):Хотя, когда-то это явление было довольно массовым. Особенно в кастрированных (кадрированных) частях.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2