<<..магазин ФишБизнес, все для рыбалки и НАХЛЫСТА..>>

Re: <<..магазин ФишБизнес, все для рыбалки и НАХЛЫСТА..>>

Сообщение fishbusinezz » 01 дек 2012 11:04

Пресс-релиз выступления Владимира Рыбальченко на "Встрече нахлыстовых энтузиастов"

В рамках нахлыстового проекта «Встреча нахлыстовых энтузиастов», организованного компанией «ФишБизнес», 6 декабря 2012 в 18:30 выступит новый владелец ЗАО «Северные реки» Владимир Рыбальченко.
Владимир Рыбальченко расскажет об уникальном проекте «Дом для лосося», предназначенного для сохранения популяции атлантического лосося и развития экологического туризма в регионе, представит новые направления проекта - зарыбление рек и очистка рек от мусора.
Российская компания ЗАО «Северные реки» является одной из крупнейших компаний, предлагающих спортивную рыбалку на Кольском полуострове. Она осуществляет уникальный рекреационно-научный проект «Дом для Лосося», созданный в 2003 году Питэром Клинтоном Пауэром. Цель проекта - сохранение поголовья дикого атлантического лосося и кумжи в условиях разумной эксплуатации водных объектов, создание комфортной и неконфликтной среды обитания для человека и лососевых рыб. Выдающиеся результаты проекта «Дом для Лосося» принесли ему всемирную известность и признание.

ЗАО «Северные реки» принадлежат права на организацию ловли атлантического лосося и кумжи на реках Кольского полуострова: Харловка, Рында, Восточная Лица и Золотая. Во время рыбалки используются только нахлыстовые снасти, ловля осуществляется исключительно по принципу «поймал-отпустил».
В распоряжении компании - 2 стационарных и 2 палаточных рыболовных лагеря, которые каждый год принимают около 500 рыбаков из разных стран мира.
Все гиды, работающие в компании - опытные нахлыстовики, хорошо владеющие техникой заброса и знающие семужью рыбалку. Каждый год они успешно обучают гостей, в том числе и абсолютных начинающих, всем базовым навыкам нахлыста. Гиды прекрасно знают реки, места стоянки рыбы, способны обеспечить максимальную безопасность рыбакам при передвижении по пулам. Большинство гидов работают в компании более 10 лет.
В 2010 году рыболовные лагеря «Рында» и «Харловка» заняли 3 место в рейтинге журнала Forbes «Лучшие нахлыстовые лагеря мира», став единственными представителями России в данном рейтинге за все годы его существования.
Компания «Северные реки» активно сотрудничает с рядом экологических, научных и общественных организаций по вопросам развития рекреационной рыбалки и мерам сохранения лососевых популяций: Фонд «Русский лосось», журнал «Нахлыст», Мурманский и Лондонский нахлыстовые клубы, Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Книповича, «Северо-атлантический фонд лосося», Федерация атлантического лосося.
Компания «ФишБизнес» приглашает всех желающих принять участие в «Встрече нахлыстовых энтузиастов» с Владимиром Рыбальченко 6 декабря 2012 в 18-30. Каждому участнику встречи, забронировавшему тур на Харловку или Рынду в течение вечера ЗАО «Северные реки» предлагает скидку 15%.
Участников «Встречи нахлыстовых энтузиастов» ждет традиционная дегустация виски и 20% скидка на все товары магазина "ФишБизнес".
Встреча пройдет по адресу: Москва, ул. Смольная д. 63-б, этаж 2,5, ФишБизнес.

Телефон для аккредитации 8(495) 7730770.

Вложения

.jpg
.jpg
5.jpg
5.jpg (28.94 КБ) Просмотров: 5930
fishbusinezz
Участник

Сообщение fishbusinezz » 01 дек 2012 11:11

В четверг прошло очередное занятие школы по вязанию мушек для опытных вязальщиков

На этот раз ведущий Игорь Тяпкин показывал как вязать Green Highlander на трубке. Мушка оказалась сложной и участники школы даже не успели её закончить, поэтому фото готовой мушки смотрите в отчете на следующей недели.

Вложения

P1020127.JPG
fishbusinezz
Участник

Сообщение Kluev » 02 дек 2012 02:08

А кто это Владимир Рыбальченко???
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение freemen » 02 дек 2012 14:05

Серега-вообще то их двое.Владимир отец и Владимир сын.Оба /старший думаю все-таки больше/ фанаты рыбалки.Старший является в данный момент владельцем лагерей на реках Харловка и Рында.Очень позитивный товарищ.
freemen
Активист

Сообщение fishbusinezz » 04 дек 2012 14:01

freemen писал(а):Серега-вообще то их двое.Владимир отец и Владимир сын.Оба /старший думаю все-таки больше/ фанаты рыбалки.Старший является в данный момент владельцем лагерей на реках Харловка и Рында.Очень позитивный товарищ.

я лично не знаю их. но по моему именно так.
fishbusinezz
Участник

Сообщение Маклер » 13 дек 2012 20:41

Очень жалко, что не успел. Видео рассказа о лагере и реках сможете выложить ?
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Irish » 14 дек 2012 15:32

fishbusinezz писал(а):
freemen писал(а):Серега-вообще то их двое.Владимир отец и Владимир сын.Оба /старший думаю все-таки больше/ фанаты рыбалки.Старший является в данный момент владельцем лагерей на реках Харловка и Рында.Очень позитивный товарищ.

я лично не знаю их. но по моему именно так.

Лично встречался с обоими и это именно так.
Irish
Генератор

Сообщение MiR » 14 дек 2012 18:43

Сей господин возглавляет
http://cadl.ru/about
по сути гос. чиновник. теперь хозяин рек на Кольском.
По отзывам людей его знающих - позитивный чиновник.
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение Kluev » 15 дек 2012 08:25

Я тоже хочу быть гос. чиновником.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.

Вернуться в Новости из магазинов (Tackle traders announcements & news)