Словно в отдельной жизни пронесся, мощным ураганом пролетел 6-й Сибирский фестиваль...
Столько событий, друзей старых - долгожданных, новых - интересных, впечатлений и потрясающих пейзажей - вот лишь крохотная частица того, что получаешь от этого праздника души. Настоящая Золотая осень.
Запомнилось и было наполнено яркими моментами буквально все - с момента старта двигателя моего упакованного вещами автомобиля возле дома. Ибо предстояло встретить настоящую звездную пару - Женечку и Михаила из Уфы и с таким экипажем колесить на фестиваль и обратно. Понятно, что время в дороге с такими людьми пролетает не просто незаметно, но и с огромной пользой - выясняли, спорили и делились соображениями по общей нахлыстовой теме по разным вопросам. Единственный негатив от дороги - в конце пути в горах велика вероятность провентилировать колеса, ввиду наличия острых камней. Насколько я знаю, около пяти-шести машин подхватили этот вирус...Посему, решение ехать кортежем было верным. На будущее, думаю, что вариант с доставкой "служебным" ЗИЛ-ом будет еще более логичным, либо придется прокачивать показатель удачи до максимума
Потому что ладно, одно колесо - запаска и шиномонтажка в Чарышском (какой же все-таки ценный сервис) решат проблему, а если ДВА+???
Соревнования я цинично слил. И готовился вроде честно, зимой не халявил, на открытой воде тоже, даже оккупировал школьный стадион по пути в садик за ребенком когда ходил, но...вышел на рубеж и...рученки-то затряслись, ноженьки задрожали. Может, потому что первые соревнования, может еще чего. Да еще ветерокъ встречный тоже радости наподдавал. Он там вообще может дуть во всех 360 градусах с непредсказуемой силой. Короче, не сложилось. Но я не расстроен - наоборот получил заряд и пинок на будущее.
Но не соревнованиями едиными любим этот фестиваль же! Тем более, что на этот раз на меня была возложена функция проведения вечернего концерта...Тут уж, думаю, держитесь, друзья. Будет вам шоу! Что их этого вышло, конечно, судить Вам, дорогие друзья но мои ощущения меня не подвели
- все получилось. Есть, конечно, над чем работать, над звуком, над отработанностью материала, над сыгранностью. Определенные идеи как все-таки реализовать удаленные репетиции уже есть и надеюсь, в следующий раз будет все еще мощнее! Готовьте глотки
Сибирь будет слышно в Москве...Причем голоса москвичей же
Сергей Клюев - браво! Вообще, ребята Европеоиды - чумовые мужики...Столько веселья, азарта, юмора над собой и друг другом, а с другой стороны - бескорыстной профессиональной помощи любому страждующему и собственной высочайшей спортивной подготовки - это просто взрывной коктейль! Спасибо, Володя Тюрин, за неожиданную консультацию по забросам без тяги, Ваня Ермаков - за феерическое спортивно-развлекательное шоу, Сережа Клюев - за безграничную харизму, чумовой каст и разминку перед концертом
Уверен, ты запомнил, что "в этом месте по-другому не прожить"
Кстати, друзья, стоит еще поблагодарить Фирсова Евгения - без его помощи шоу бы не состоялось. Добыча аппаратуры - его заслуга.
Леша и Лена! Спасибо вам за столь чудесный праздник, которого ждешь целый год и который как старый добрый друг никогда тебя не подведет - всегда найдет чем удивить и порадовать!
Европеоиды! Приезжайте еще, без вас уже будет не то. Вы теперь ответственны.