Ну вот я и дома, все было очень спонтанно и быстро. В понедельник принимаю решение ехать к своим друзьям и вот в среду вечером я в аэропорту. С радостью узнаю, что едит из Москвы Тюрин Володя и Ваня Ермак из Новгорода. Не много замешкались на регистрации, мой тубус это боль за который мне пришлось платить, ели ели успели на самолет, прения, оплата и т д. И вот взлет, скупаю мелкие бутылочки вискаря и давлю их медленно и вкусно, на соседнем ряду Володя и Ваня делают приблизительно то же самое. Было весело, 4 часа пролетело и вот мы в Кемерово, мой друг Дима нас уже ждет с радостью получаю все свои вещи, единственно карабины с тубуса сняли Аэропорт (сцуки) и в путь. 8-9 часов не скажу сколько в смехе и радости пролетели, море позетива и вот мы в сказке. Леша выбрал улетное место проведения, поляна река и в округ хребты, собки горы-Чудо а не место.
Встреча была на столько теплая что с трудом попал в финал, Сибиряки жгут. Впервые я заявился в Абсолют ну это когда во всех сор участвуешь включая рыбную ловлю. Уровень заметно вырос. Фуууууу я в финале но только по однорукому и двурукому, точность слил, одно два очка не хватило, это уже для меня гордость.
Вечерррррррр, игры танцы пляски, пепец короче, забавы в ночи, короче я в дрова, Ваня и Вова так же, Игорь Тяпкин жжег на гитаре а вместе с ним Иван-КРУТО!!!!!!!!! Не смогу описать но это действительно было мощно, эл гитара двенадцатиструнка, светомузыка и это в глуши. В субботу пошел на рыбалку в сандалях пару раз чуть не поплыл-скользко, поймал одного харька и двух спустил, жаль что тот один был маленький и не прошел в 18 см, но и его я отпустил. Ваня Ермак меня удивил притащил столько рыбы словно он местный, задал жару Сибирякам, Володька Тюрин выиграл финал по ТОЧНОСТИ!!!!! Ай да Москва!!!!! ЖЕнечька умничка и Мишка не отстает, молодцы ребята.!!!!!!!!!Вечерррррррр-дежавю!!!!! Многочасовой концерт Игоря и Вани-КРУТО!!!!!!!!!!!!! Это отдельная тема, надеюсь скоро увидеть это видео, так как организация была на высшем уровне и все снималось на видео, с трудом представляю сколько же человек привез аппаратуры, и опять ночные забавы всю ночь, Саня Черныш раскидался так, что утром когда промерили то оказалось под 40 м одноруким. Смеха было столько что хоть товарняк отправляй со ста вагонами. И вот финал Ромыч меня в одноруком выбил- Красава (34 м) так что стал только вторым ;-(. В двуруком отыгрался, стал первым
Но все равно не доволен, ночные шалости дали о себе знать. А потом пошли забавные игры с палками и шнурами. Так я давно не ржал!!!!!!!!!!! Другого слова у меня НЕТ!!!!!!! Спасибо организаторы, низкий вам поклон. СУПЕР!!!!!!!! что тут еще сказать. Паша Слава, Максим ребята вы молодцы!!!!!!!!!!! Награждение, призы супер!!!! и вот уже пора расставаться, еще только вчера встретились и вот уже опять расстаемся, как жаль что все так быстро заканчивается. РЕбята СИБИРЬ вы УНИКАЛЬНЫ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Сложная дорога домой ( прокол колеса, дождь свидетель аварии на 120 км в час+ к в кино- слава богу чувак живой а машина в утиль) далее Самолет -электричка и дом, милый дом. Фотографировал мало надеюсь ребята все напишут лучше и покажут свои супер шедевриальные фотографии. Ну вот как то так. До новых встреч друзья!!!!!! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!
С уважением к Вам.