LDC щучьи шнуры - шнуры которыми удобно ловить щуку. из описания на ФФ: Длина головы 6.5м, передний тейпер около 6м, цвет головы желтый, цвет ранинга синий. Ранинг тонкий.
Ну я накаркал ,почти все классы завезли. Заказал себе 6ку. Поделюсь потом очучениями. Ещё хотса сравнить,для интересу с головой которую сам резал на 6ку.Моя тоже 6.5 метра.тока чуть потежельше на грам или полграмма. Поглядим чей верблюд дальше плюнет
Подскажите, чем будет отличаться 1.Royal Wulff Ambush Fly Line Spey Head 2.Royal Wulff Ambush Fly Line TTAM Почему то на ебее один 30 фунтов, а второй 46?
Ну щуку шнурок мне подходит хорошо(я про Амбуш).Ранинг там не очень тонкий,но летит неплохо,объёмные мухари таскает хорошо.Под свич взял себе ещё и 8кл Амбуша,но так,как на той катухе у меня ранинг уже стоит для смены разных голов,то с 8го амбуша срезал ранинг и петлю сделал.С ранингом потоньше помоему стало даже поинтересней,хотя не так критично вроде.
Небольшой обзорный фильм про щучьи нахлыстовые шнуры! .....какой выбрать?....какие характеристики важны для заброса объемных и тяжелых стримеров???Фильм будет иметь продолжение-так как есть еще очень интересные варианты шнуров для зубастой у других производителей!!! Данное видео создано чисто в информационных целях!!!! и коммерческой основы не имеет!!! Выражаю только свое мнение о шнурах-которыми сам и пользуюсь...съемки видео производились на собственные средства автора и спонсоров не имею! Обзор шнуров "rio pake"loop booster"SMALLMOUTH BASS" и шнур для 5 класса !!!! часть шнуров мне для съемок фильма дали друзья из Краснодарского магазина "гайд фишинг"....за это им спасибо!