Понимаю что ничего выдающегося нет!
но хотелось бы сдесь в сибири знать на сколько народ в москве готов...
мыж тоже тренеруемся, просто чтоб к вам приехать нужно пол планеты проскакать..
TV писал(а):Чего фотки зажали?
Кот писал(а):кроме, как на Сергея Клюева, элегантно укрощающего шнур двуручным удилищем, ещё было на что посмотреть???
Gutov писал(а):Понимаю что ничего выдающегося нет!
но хотелось бы сдесь в сибири знать на сколько народ в москве готов...
мыж тоже тренеруемся, просто чтоб к вам приехать нужно пол планеты проскакать..
Kluev писал(а)::mrgreen: Умеешь ты Леха поддержать. Лично я в пятницу вечером там был и и другие люди так же были. До не сотни людей но с два десятка точно.
Результаты скажу по памяти, Ситраут выиграл я 37 метров, кто второй не знаю, Оверхед 15 футами выиграл Анварище 49 метров, Спей 15 футов с помоста выиграл Ольшанников Василий 102 метра сумма с двух забросов, 18 футов 52 метра выиграл Утробин Вадим, 5 класс- 33 метра Выиграл Тюрин Владимир, Точность не знаю кто, но вот как то так. Погода была СУПЕР!!!!!!! Ничего особенного по результатам я писал за все кроме спей 15 футов, Вася красаваец!!!!! и это в штиль, жаль что с помоста а не с забродкой.
RYB писал(а):Правильно делаете, что тренируетесь. Лишь бы - правильно.
Правильная тренировка - самая сложная.
А народ готов - не только в Москве...
Никогда не путай Громких Ослов с Темными Лошадками.
Кот писал(а):Same писал(а):Кот писал(а):кроме, как на Сергея Клюева, элегантно укрощающего шнур двуручным удилищем, ещё было на что посмотреть???
Это кому как... для меня было...
Сереж, мне сложно оценить подобный посыл ........... Я ж до сих пор мечтаю пощупать САГЕ ОНЕ , а ты, наверняка, его одним из первых в городе оценил
говорят, что было реально скучнее, чем в предыдущие годы
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2