Spey o Rama 2012

Re: Spey o Rama 2012

Сообщение reijii » 25 апр 2012 02:15

Kluev писал(а):Я дома !!!!!!!!!!!

Гут, хорошо что отписался. А то я переживал как ты доберешся, из-за приключений с билетами. Ждем отчета. Я фотки скоро закончу и выложу на ftp.
reijii
Активист

Сообщение RYB » 25 апр 2012 10:00

Наши герои в отличной компании!
https://vimeo.com/40955484
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение andrew_lion » 25 апр 2012 10:18

RYB писал(а):Наши герои в отличной компании!
https://vimeo.com/40955484

Похоже, бассейн становится маловат!
andrew_lion
Участник

Сообщение Kluev » 26 апр 2012 05:57

Всем доброго дня. Я никогда не был хорошим писателем и тем более пересказчиком. Но все же попробую написать не большой отчет о нашей с Вадиком поездке. Идея посетить Spey o rama была во всяком случаи у меня давно. Все медленно в этой жизни течет и изменяется, безумная поездка на ЧМ 2010, где я в двуруком не смог поднять правой рукой шнур, личное знакомство с командой керон, моя победа на прошлом чемпионате Финляндии, осеннея поездка на учебу в Шотландию, безумные тренировки зимой и вот весна 2012. Не заметно для себя я перестал бояться самостоятельно делать визы, общаться на английском хотя только с переводчиком и вот принятое решение лететь в Америку. До сих пор не верю в эту авантюру. Мой маршрут был таков; Москва-Лос Анжелес-Сан Франциско так же и обратно. Тут в добавок осенью бросил курить так что без посадочный перелет в 13 часов прошел отлично. Взяв на борт бутылочку вискаря я провел с чудной компанией отлично время, там же познакомился с чувак линым тренером Палы Воля, который летел в штаты с целью будущего проживания , с певицей шансона 80-х, короче было весело. И вот первое испытание китайцы на контроле при везде в страну, дотошные просто жуть. Чудом прошел, все отлично и вот встреча с Вадиком, он уже неделю тасует в США и чувствуется что как рыба в воде ему комфортно. Перехожу в другой зал где его ожидает его компаньон, знакомлюсь отличный малый. Все здорово и чудно и вот мы летим в Сан Франциско к нашей мечте. Одно из самых больших наших желаний это все увидеть моими глазами, научиться и постараться выступить на своем максимальном уровне. По прилету нас встречал Дмитрий отличный парень наш соотечественник, который взял отпуск на работе плюс машину в аренду да еще кучу всего, что бы окружить нас комфортном. Димка низкий поклон тебе- я в шоке! Отель оказался на редкость очень простым но чистым и удобным, это было в понедельник. Во вторник мы уже трусим на прудах еще народу мало и можно без особого труда подходить и тренироваться, во всяком случаи в малом бассейне . Метро действительно уникальное. Было Приятно наблюдать как Тревелс купался в собственных лучах славы на тренировке, его отличные забросы порождали аплодисменты от таких зевак как Я. Мои первые скромные попытки показать что я не хуже не привели к положительному результату, видать еще совсем зеленый, у Вадима та же картина но чуть стабильнее чем у меня. И вот к вечеру поглядится они- Боги, Джеральд это техничная машина для супер рекордов со стабильностью забросов 99,9%. Было не приятно наблюдать как у конкурентов гасятся глаза а он все снова и снова бросал за 50 метров причем со всех рук в спокойной манере. Так исторически уже сложилось, что мы находимся под крылом у кероновцев, Джеймс красавец. Среда мастер класс обучения стариков и таких лохобанов как Я. В этот день моим учителем был Рури- офигенный чувак из команды керон, я многому у него научился за столь малое время, у него же забросы не шли, лишь позже я узнал что его по топтали коровы и что в добавок он серьезно отравился прямо пред поездкой. Но те касты которые у него получались они были великолепные!!!!! Я всегда знал что в ответственный момент все целеустремленные люди могут собраться, что он и смог продемонстрировать. Вадик же попал к Брюсу и я так и не понял кто кого учил, в этот день было много забавного. Вечером Джеймс нам оказал отличный Паб где безумно все вкусно готовят, там мы и питались в по следствии каждый день. Мне очень сложно описать ту положительную атмосферу в которой мы оказались в окружении зарубежных Друзей, Армандо ему 86 лет так вот он великолепно владеет всеми снастями, одно ручными двуручными без разницы. Френк полу китаец отличный малый рулит графиком тренировок , ТФО мужичек не помню как его зовут инженер одним словом, в скагите он спец более чем, забросы супер. Блин пацаны столько информации что сразу все и не напишешь, короче все круто и главное комфортно во всем- туса друзей. И вот открытие, безумное волнение, надо тащить палочки из под мороженного с номерами, мой номер 29, Джеймса 30 и Вадик впереди меня кидает. Правила жесть, есть много подвохов. Вадик отлично выступил я болел за него как за шпаргалку на экзамене. На тот момент он был номер 1, а дальше понеслось легенды кастинга начали свое шествие, блин такие касты что дх замирает, короче я потерялся :oops: . И вот мой выход, я думал что по теряю сознание от волнения, но что то помогло собраться, скорее всего то что я накануне читал наш форум и понимал, что вы так де как и Вадим, Димка,Женька, Галка рядом, низкий поклон вам ребята. И чудо я в финале, я давно так не радовался!!!!!!! Моя программа максимум достигнута, вечер был супер!!!!!!!!!! Следующий день уже нет мондража но и сосредоточиться я все же не смог отсюда и провал в левой руке. Но я счастлив это были мои 6 минут славы. Таких кастер как у кероновцев я даже и представить не мог, все спокойно и очень далеко!!!! Вот к чему надо стремится, что и буду делать. А дальше ночь разгул, гульба, я конечно знал, что Ирландцы умеют гулять, но что бы так???? Короче я отдыхал с ними на своем максимуме, о сколько чего было, на кануне вылета спал два часа плюс собирал вещи. И вот вылет домой, уезжая я понимал, что это уже никогда не повториться , будет другое но не это и не сейчас. Димка, Танюшка, Вадик, Мишка, Женька и Галка у меня настольгия и я уже хочу обратно, хочу видеть океан, есть с вами крабов, пить пиво, есть мясо чипсы, релаксировать на пруду, ощущать то холод то жару, видеть команду Кероновцев и с чисто той сердца за них радоваться, столько труда в этих их победах, столько шнурочасов. Все очень и очень здорово. Фото буду выкладывать частями в зависимости от распологаемого времени. В раве где то 800 фоток. Впереди Норвегия ЧМ где нас Россиян уже очень ждут.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 26 апр 2012 07:03

Что Серега не спится? :lol: Я уже вторую ночь с открытыми глазами. К часу начнет прибивать.
Vadim
Генератор

Сообщение Oleg » 26 апр 2012 08:40

Kluev писал(а): он уже неделю таксует в США и чувствуется что как рыба в воде ему комфортно.
:lol:
Oleg
Активист

Сообщение расписной » 26 апр 2012 09:48

Kluev писал(а): Димка, Танюшка, Вадик, Мишка, Женька и Галка у меня настольгия и я уже хочу обратно, хочу видеть океан, есть с вами крабов, пить пиво, есть мясо чипсы, релаксировать на пруду, ощущать то холод то жару, видеть команду Кероновцев .

пока можем предложить только закопченый пруд на академке с релаксирующими алкашами. Велкам ту Руссиа! :mrgreen: :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Vadim » 27 апр 2012 00:19

Немного фото:

Вложения

P1050176.JPG
гранд каньон
P1050256.JPG
P1050226.JPG
P1050272.JPG
P1050203.JPG
Vadim
Генератор

Сообщение reijii » 27 апр 2012 01:04

Вадик давай еще, хорошие фотки, блин сколько тут живу до Grand Canyon так и не добрался, надо будет исправить эту ошибку в скором времени.
reijii
Активист

Сообщение Vadim » 27 апр 2012 02:02

лас вегас

Вложения

P1050277.JPG
P1050280.JPG
P1050282.JPG
P1050289.JPG
P1050368.JPG
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 27 апр 2012 02:12

LA

Вложения

P1050477.JPG
ЛА
P1050484.JPG
P1050481.JPG
P1050486.JPG
P1050490.JPG
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 27 апр 2012 02:18

на пути в ЛА

Вложения

P1050399.JPG
по дороге
Vadim
Генератор

Сообщение reijii » 27 апр 2012 04:28

Kluev писал(а):ТФО мужичек не помню как его зовут инженер одним словом, в скагите он спец более чем, забросы супер.

Звать его Nick Curcione - профиль на TFO. Как будет время на фотки, скинь мне его фотки, я ему передам.
reijii
Активист

Сообщение Kluev » 27 апр 2012 08:46

Офигенно Вадя фото, вчера пробовал свои конвертить, очень долго, комп совсем старый нужен новый покупать :oops: Дима конечно я скину фото с Ником там есть очень достойные фото, в лучах солнца.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 27 апр 2012 19:51

Я не понял, Вадим Серега вы проставляться думаете? :roll:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)