Парни вне всякого сомнения заслуживают Огромного Уважения. Стремление и огромный труд стоит за этими несколькими минутами огромного волнения, наивысшей концентрации и проявления высшей точки мастерства. Мои скромные поздравления за столь высокие достижения!!! Молодцы!
Удачи, с уважением Черныш Александр, AAPGAI Instructor Advanced Trout, инструктор EFFA, Санкт-Петербург. Территория моего заброса http://www.flyfishalex.ru
МОЛОДЦЫ! Пока смотрел, нервничал так, будто сам там в басеине
Я вчера специално дождался церемонии награждения, показали красавчиков вблизи. Её радимую они вручали победителю и насколько я понял, кому удались эти соревнования хуже всех, так сказать за волю к победе Им по сигаре презентовали. Вадик довольный позировал
Все отлично!!! Все идет по плану. Нам есть куда расти а это главное в творческом процессе. Так что теперь опять на Академический пруд потеть, закреплять и совершенствоваться.
Большое спасибо парни. Ваша поддержка нам здесь осень помогала. Обязательно когда прилечу напишу мини отчет. Забегая вперед скажу что здесь очень круто!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Вадим и Сергей молодцы отличное выступление и бесценный опыт. Первый раз и такие хорошие показатели, особенно если учесть "зимний застой". Полученный опыт поможет улучшить результаты и повысит вероятность борьбы за пятерку.
Поздравляю Сергея(я сразу перестал его Серегой называть ) и Вадима( Перестал называть Вадиком )Ребята молодцы! Что сказать, все сказано.однако еще раз...тут и воля к победе и прогрессивная мысль, и множество других не менее значительных факторов(таких как -хорошее питание). Молодцы. так же хочу поблагодарить Александра Рыбкина за то что приложил много усилий для того чтобы Серега(я за Москву -за Питер Питер скажет)пришел к этой ступени. Так же Сэма( координация , Ц.У.)так же Валеева (организация питания на тренировках) ну и всех остальных ребят естественно.