Да, здорово было!!! Игорь Дружище меня и встретил на вокзале в 5:30 и проводил на вокзал!
Покидушки были суперские! Позанимался двуручником под внимательным контролем со стороны Игоря, ручки то у меня в двуручнике кривенькие
. Позже Сергей Саме преподал мне настоящий урок по забросу двуручником длиннотелых шнуров, за что ему огромное спасибо!
Я надеюсь тоже немного помог
Немного позарубались одноручником. Комплект - удочка Ламиглас №5, шнур - рио турнамент №5.
Бросали сериями из пяти забросов.
У меня 5 за тридцать, из них дальний - 33,7. При этой удочке (мне с ней очень тяжело бросать в моей технике) считаю результат неплохим.
У Миши Левина самый дальний 32,6. При этом остальные четыре заброса слил. Будет работать над стабильностью.
У Сергея Клюева -
. Видно, что он отдаёт всё время двуручнику
.
Время пролетело незаметно, с реки уходили под садящееся солнце, над головой парили клины уток. Кузьмин со спиннингом тряс трофей и всё фотографировался с бедным маленьким прозрачным судачком под нашими изумлёнными и завистливыми взглядами
.
Ну и ещё одна мега новость - вчера в 7.32 я таки выбодал ТСР 5 класса на Ебее. Рад до беспамятства. Придёт удочка и начнуться полноценные и целенаправленные тренировки.
В воскресение Игорь и я посвятили...себе. Многие вопросы были затронуты и обсуждены.
Одним словом всё было здорово!!! Завидую белой завистью вашим покидушкам, вашей открытой воде в течении почти всё зимы.