Покидушки в Марьино?

Re: Покидушки в Марьино?

Сообщение Ddd_ru » 15 янв 2012 12:01

расписной писал(а):С удочками определились?Ясность появилась?

Большие знания - большие печали.
Поскольку тренировали заброс эксклюзивным удилищем с эксклюзивной же катушкой, понял только, что хочу продолжать....))) Как там у классиков - "МОЯ ПРЕЛЕССССТЬ". Прекращать не хотелось...
Старшие товарищи порекомендовали смотреть #9 не менее 14', чему в общем-то никто и не сопротивлялся, тк полностью соответствовало ожиданиям. Хотелось бы попробовать различные варианты различных производителей. Очевидно, что за один раз мнение составить невозможно, тем более, что уровень владения предметом - даже не ноль)))). Будем искать с перламутровыми пуговицами... Нарабатывать мото-часы. Сейчас это главное.
- Как там у нас рядовой Иванов?
- Ну-у, так себе солдат.... Но старается!
Ddd_ru
Участник

Сообщение Same » 15 янв 2012 13:09

Vadim писал(а):Наслышан, что вас посетила ЛЕДИ? И внесла панику в ряды нахлыстового сообщества. Клюев растаял и перестал понимать что либо :lol: .

Так и было, яб сказал не панику, а сосредоточение не на том (некоторые даже начали грызть шнуры). Пришлось повышать голос на присутствующих, чтоб напомнить для чего они собрались в Марьино... после чего начали делать вид, что покидушничают типа))) тренируюца... между инструкторами в частности Тяпкиным и Тюриным
завязалась некая эстафета поделиться секретами забросов в стиле спэй с обучающейся... ну это в принцепе и понятно... :D

Вложения

DSC_6014_026.jpg
DSC_5969_029.jpg
DSC_5943_034.jpg
DSC_5979_028.jpg
DSC_5753_042.jpg
DSC_5820_037.jpg
DSC_5791_044.jpg
DSC_5848_045.jpg
DSC_5797_035.jpg
DSC_5774_043.jpg
DSC_5784_040.jpg
Eat, sleep, FISH !
Same
Генератор

Сообщение Kluev » 15 янв 2012 13:34

Вот блинннн, вот это был денек, один из самых замечательных дней. Погода супер!!!!!!!!!! Компания Суперррррррр!!!!!! Меня поразила Женечка своим приездом на тренировку а это из Уфы два часа лета!!!!!! Я надеюсь что слова опытных товарищей останутся у нее в голове. Мишка Левин опять в строю и это приятно, я надеюсь , что он сможет подготовиться к ЧМира который пройдет в августе этого года в Норвегии после длительной передышки. Старец красавчик столько фото и видео прибамбасов я не виделсо времен Поле чудес. По нему было видно, что он стал готовиться к SOR которая пройдет в апреле в Сан Францико. Серега мое всевидящее око посмотрев на меня и на видео рыжего сказал что мой заброс и рядом не стоял с его техникой, ну что ж будем учиться до SOR еще есть немного времени. Тем временем Всеобщий браза тестил сейдж one 6 класса в окружении Володьки, Мишки, Славика, Игорька и т д, палка выдержала и не сломалась. Что же еще? А, вспомнил пробовал легендарный ламигласс 10/11-15,6 как ранее и говорил есть в нем душа да и вообще раньше палки делали рыбаки а сейчас менеджеры( не мои слова) но доля правды есть. Расписной эстетичен, сразу произвел на всех своим видом, молодца. Костя который провел в тренировках 3-4 раза уже не плохо продвинулся в понимании двуручного заброса, Сэм нашел ключик и для него. Юрка пока сторониться советов но все наблюдает и подмечает. Позже когда уже стемнело по традиции пошли в кафе где отлично посидели, где созрели офигенные идеи, где было просто Хорошо. Большое всем спасибо за прекрасный день.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 15 янв 2012 15:45

...

Вложения

IMG_3825_новый размер.jpg
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Юрий » 15 янв 2012 16:20

:D Серега! Я пока не дорос даже до вашего уровня. Поэтому советов от меня и нет. А вот послушать советы и посмотреть как делают мастера всегда готов. Да и не сторонюсь я, стараюсь не мешать. Выводы на будущее для себя сделал. :!: :D Зато как приятно было увидеть старую КОГОРТУ МАСТЕРОВ.
Как править миром незаметно для санитаров?
Юрий
Активист

Сообщение Евгения » 17 янв 2012 13:23

Всем привет! :) Вот ,на конец-то, добралась до компика! Долетела до Уфы нормально, хотя было немного грустно... Почему-то всё хорошее и долгоожидаемое очень быстро заканчивается!
Ребята! Спасибо вам всем огромное за вашу дружную и очень весёлую компанию! За ваши советы и ,наверное как с каждым неопытным, терпение! Всё было здорово и позитивно! От двуручника отваливались руки, но я думаю ( и надеюсь) что это лишь от неумения! Я буду стараться, не ленивая!!! Обещаю!
Благодарна Игорю Т. за его гостеприимство , и за то,что три дня провёл со мной на воде!
С вами очень,очень здорово!!! Спасибо!

Вложения

DSC01713.JPG
DSC01703.JPG
DSC01705.JPG
Евгения
Активист

Сообщение расписной » 17 янв 2012 19:29

Ах Клюев хват.... :)
Женечка конечно от двуручника руки болят. Несвойственные движения. Скро все пройдет, придет эластичность, пластичность,упругость,динамичность. До встречи на выставке.Предлагаю на ней завалится куда нибудь в дорогущий ресторан типа Кружки :shock: или к Игорю Т. на борщ :P что даже круче так как ни в каких ресторанах таких мощнейших борщей не бывает, как и такого гостеприимства какое свойственно Игорю Т.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 17 янв 2012 19:45

Женюшка, Мишка я не устоял он меня одним только поступком что прилетела, сразу срубила на повал. Что касается выставки затусить, отличная идея.Целиком и полностью поддержу. Женюшка будешь в сл раз на тренировки вспоминай слова которые тебе говорили и пробуй их воспроизвести.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Евгения » 17 янв 2012 20:15

расписной писал(а):Предлагаю на ней завалится куда нибудь

Клёвооо!!! Я за Игоря Т., ну в смысле за борщ, ну короче за тебя Миша! За отличную идею! :) Только вот выставка пять дней... А давайте сделаем это в пятницу,субботу,или воскресенье! А? А если Игорь Т. будет против,то вычеркнем его из списка и не возьмём с собой! :)
Борщ... Я конечно умею его варить, и с радостью помогу кому нибудь в его приготовлении!

Kluev писал(а):вспоминай слова которые тебе говорили и пробуй их воспроизвести

Ок,босс!!! :)
Евгения
Активист

Сообщение terek » 17 янв 2012 22:35

Дааа..... Быстро забылось откуда у Игоря Т. борщи появляюццо... :(
terek
Генератор

Сообщение расписной » 17 янв 2012 23:21

Никто ничего не забыл ,на твой приезд и была надежа. Кстати Игорь Т еще и не приглашал никаго :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 18 янв 2012 00:26

Лешка за твои борщи до сих пор легенды ходят, в народе они прозваны как Сибирские радости. Я до сих пор облизываюсь и жду их.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Вячеслав » 18 янв 2012 00:37

БОРЩ-это ТЕРЕК... :!:
Вячеслав
Активист

Сообщение TV » 18 янв 2012 15:49

Вячеслав писал(а):Сообщение Вячеслав » Вт янв 17, 2012 11:37 pm
БОРЩ-это ТЕРЕК... :!:
+ 500000
Евгения писал(а):А если Игорь Т. будет против,то вычеркнем его из списка и не возьмём с собой! :)
+ 500000
Евгения, очень рад был тебя увидеть! Ты только никому не говори, что ты мне привезешь на выставку - отнимут! 8)
Всем удачи!
TV
Ярый активист

Сообщение Вячеслав » 18 янв 2012 16:36

Мы тебя немножечко помучаем, и ты САМ расскажешь . :mrgreen:
Вячеслав
Активист

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)