Друзья, спасибо!
Мне очень приятно!
Вань, что за перо в топпинге? Ветер в огненных волосах рода Майя....
Это фламинго... перо похоже на цаплю, только ость помощнее, бородок гораздо больше и помягче и по короче они. В принципе, всё с этого пера и началось ...
ну и с желания сделать огромную муху
.
И еще, просьба поделиться методами входа в транс.....
...
э-э-э-э-э, батенька, на этот вопрос я и сам толком ответа не знаю, по крайней мере что-либо чётко сформулировать у меня вряд ли получится. В голове появляется образ, как правило очень размытый, в виде идеи и мыслей... некоторе время всё это "варится", обдумывается и если дело доходит до карандаша и бумаги, вот тогда этот образ приобретает более конкретные очертания... но и это ещё не гарантирует того, что в результате получится то что получилось на рисунке
.
Перо это живой материал и порой бывает очень не предсказуемым, тогда приходится что-то менять, искать альтернативу или попросто выходить из положения.
Не совсем про то что спрашивал, но вот как-то так...
...основное перо в крыле очень, если бы немного выше был бы дисбаланс с крючком, и конечно размер впечатляет.
Сергей, мне просто повезло, что был такой крюк, что нашлась пара перьев подходящих по размеру, ну и что в результате всё именно так и получилось