Да все офигенно . Место супер, ох уж эта беседочка, приятно посидеть попить чаю да просто передохнуть.Сегодня 99% бросал только левой рукой, снек и сингл. Не могу похвастаться стабильными и далекими результатами, все идет своим чередом. На удивление рука уже не болит и не отваливается как раньше. Я доволен. Потом приехал мой друг которого надо было бы обучить двуручнику, вот тут то я сел
Методы нет, опыта нет. Через час занятия сингл со сменой пошел плюс выстреливание, пробовал обучить как меня в Шотландии. Скорее всего оно забудиться но мне кажется я что мог я все показал и рассказал.
Сегодня вкусняшка была, Игорек принес копченого окорока а дружище котлет из кабана. Плюс куча всего. Семушка подогнал журналы. Сижу сейчас зачитываюсь. Да все отлично меня лично все устраивает, ветер да собственно его и не было особенно на реке. На течке пришлось немного убавить длинну шнура, не совсем комфортно было шнурком который более 22 м. Огромное спасибо всем участникам сегоднешнего праздника. Я счастлив и доволен друзья что мы еще вместе.
С уважением к Вам.