ykolov писал(а):Если не убивает трещетка то Sage Clik , хотя я себе на Sage TXL 3710 брал мидж но думаю если бы взял нимф то не разочаровался бы. Да и по поводу песка ни кого не слушай,правильно troutist сказал сполоснул и дальше пошел.slava писал(а):Спасибо, да нимф шире будет . но я склонаюсь к первому моему варианту, так как бэкинга я укладывать буду минимум, а в весе она полегче будет. Хотелось бы увидеть еще какие -нибудь предложения (в пределах 10-12 тысяч рублей), заранее всем спасибо.
Палку собираю под щук и лососевых,иначе зачем такая дрына Я изначально 7+ хотел,просто один приятель подкинул мыслю что тяжеловата и мой мозг начал потихоньку закипать. В общем спасибо,буду брать!Kluev писал(а):Самое лучшее если ответит Поляков Сергей. 7+ офигенная катуха по всем параметрам и отлично подойдет к этой палке, но можно посмотреть и 5+ все зависит от того что ловить.
Катушкодержатели и лапки на катушках вообще то стандартные должны бытьslava писал(а):ykolov писал(а):Если не убивает трещетка то Sage Clik , хотя я себе на Sage TXL 3710 брал мидж но думаю если бы взял нимф то не разочаровался бы. Да и по поводу песка ни кого не слушай,правильно troutist сказал сполоснул и дальше пошел.slava писал(а):Спасибо, да нимф шире будет . но я склонаюсь к первому моему варианту, так как бэкинга я укладывать буду минимум, а в весе она полегче будет. Хотелось бы увидеть еще какие -нибудь предложения (в пределах 10-12 тысяч рублей), заранее всем спасибо.
Спасибо. Во флай фишинге держал и мидж и нимф в руках, обе хороши и легкие, но сказали , что держатель у винстона закусывает эти катухи, хочу с палкой приехать в магазин и мерять там по месту. Galvan хорошо по цвету гормонирует (оба зеленые... ), но только тройки у них нет , а четверка тяжелая слишком, короче буду пока дальше размышлять, спасибо всем...
ykolov писал(а):Ребята,Спасибо! Катушечка уже у меня! Думаю в 2112 на Сахалине она меня не подведет!
А мы подождем,нам не в лом тем более когда есть билетики ждать легчеAlexD писал(а):ykolov писал(а):Ребята,Спасибо! Катушечка уже у меня! Думаю в 2112 на Сахалине она меня не подведет!
Соболезную...
100 лет ждать рыбалку, это очень грустно...
Димон,Орша писал(а):Кто-нибудь пользовал вот такую Hardy Ultralite CC 2000 ? Смотрю в ее сторону для своей тройки, ставить собираюсь на G.Loomis Streamdance 7" #3. Или что-нибудь другое рассмотреть за эти деньги. На пятерке у меня Bauer Roge, катушка просто супер, но для тройки не готов покупать катуху за такие деньги. Вот ищу что-нить из "середнячков".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0