Спасибо всем отписавшимся на новгородском форуме.Евгении вообще респект!С истинным наслаждением вчера читал,как суровые новгородские спинингуи пускали сопли и слюни,увидев хорошенькую нахлыстовичку. Бандерлогинбачковский,не стоит удивляться реакции посетителей форума.Там сформировалось спининговое лобби и рыбалка сведена к ряду догм.Ну и соответственно есть свои гуру .И вдруг появляется возможность получить конкретную конкуренцию.Отсюда и соответствующая реакция-об***рать раскольников.А раскольники как бы и сами могут нас***ть им на бошку.А аргументов никаких против нет,кроме сказок о дороговизне и элитарности нахлыста,о том,что путь познания спиннинга бесконечен,о том,что они,мол,ловят рыбу а мы газон...Только эти мифы очень легко развеиваются(вчера,например,я выкладывал свои фотки с рыбой),а зимой,приехав в отпуск я тупо проведу ревизию своей спиннинговой жилеточки.Она висит укомплектованная где-то в шифонере и будет интересно достать приманки,сфоткать их и вывесить на форуме с примерной прикидкой их стоимости.Я думаю,многие удивятся.И вот один гуру грозит позвонить Крошу,хотя мне неведомо,чего он хотел этим добиться.Ну позвонит,и что скажет Крош?Чтобы мы не посылали накуй гуру?Но Крош адекватный человек...Еще можно перейти на личности,сказав,что я,мол,читаю форум.И что?Ты четатель,я пейсатель.Ты читаешь чужие мысли,я пишу свои.Иван просек эту тему и не тратит время на бесплодные препирательства.Ему во первых некогда,а во вторых он и так делает очень многое на практике.Я бы тоже забил,но не могу,потому что все эти нападки могут кого-то отпугнуть,а новгородскому нахлысту необходимо расти,в том числе и количественно.Кроме того у меня времени вагон и еще маленькая тележка,так что я пишу.В общем jedem das Siene...Вот как то так,ИМХО.В общем поддержка нахлыстовиков не помешает.
P.S.Однако там есть и действительно интересные и грамотные мужики,с замечательным чувством юмора.С ними действительно можно и пикироваться по приколу. http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=241174&st=3780