Нуу
,незнаю чего вы там запыхиваетесь
.Я 10 футов ставлю полилидеры на меляках всегда в стандарте(и оверхэдом и спэем) и 15 футов тонулки для глубин.Нормально Амбаш всё это ворочает любым забросом
На видео там 10футов и 15футов лидеры ставил,самиж видели летит это всё нормально.Чуток придрочится конечно надо к развесовочке массы и всё.При этом назвать себя хорошем кастером язык неповернётся,тут пол форума шмаляют лучше мене
Сегодня кста гуляли на даче,в компани там нахлыстуи тож были и потэстили мою самодельную головёнку 6м и с тонущей 1.5м частью + конец(полилидер) 15футов быстротонущий,...нормалёк всё летит,петельку пошире и 6м тонулки летит.
Кста и поставил 6кл Амбаша на колу S-2 5го кл+полилидер 10 футов
нестерпел,решил поглумится над палочкой:mrgreen: А она пуляет и нормально
тока поплавней всё делать,навсякий
Так,что если палочка ближе к фастовой и смеж класс 6\7,то яб наверно 7ой взял бы
Конечно это мои очучения личные и кому то може полегче шнуры нравятся,но если у вас неполетело,то это может незначить,что плоха снасть ,а просто может вы не перестроили руки под неё,надо ещё пробовать,вдруг пойдёт.
Мне поначалу на 3\4 свиче тож показалось,что голова 16грам перегруз(после лёгкого шнурочка и делекатной ловли),а ща шмаляю и нормуль.
Любовь не всегда приходит с первого раза