Sage ONE

Re: Sage ONE

Сообщение Andrej » 22 сен 2011 00:37

Кот писал(а):Лёш, значит ты просто лашара,..........как впрочем и Я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
крутые нахлыстёры считают, что з-аксис говно :oops:

Вот тут вы на мой взгляд очень ошибаетесь. По крайней мере в германии z-axis самая предпочтительная модель ( для ловли рыбы).
Andrej
Участник

Сообщение lexus » 22 сен 2011 09:23

Кот
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lexus
Термоядерный

Сообщение Кот » 22 сен 2011 09:52

Andrej писал(а):
Кот писал(а):Лёш, значит ты просто лашара,..........как впрочем и Я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот тут вы на мой взгляд очень ошибаетесь. По крайней мере в германии z-axis самая предпочтительная модель ( для ловли рыбы).

Я прочитал это на первой странице данной темы :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ...........там, как на заборе, написано ........ :oops: :oops: :oops:
Кот
Ярый активист

Сообщение MiR » 22 сен 2011 10:08

Кот писал(а):
Andrej писал(а):

Я прочитал это на первой странице данной темы :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ...........там, как на заборе, написано ........ :oops: :oops: :oops:

Думаю не стоит произносить вслух (повторять)все что пишут на заборах "крутые нахлыстёры" :D
Они на этого и добиваются. :D
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение Irish » 22 сен 2011 13:13

Andrej писал(а): Назвать какую нибудь модель которая похожа по жесткости.

Ни на какую не похожа..

Господа, хорош флудить... :mrgreen:
Irish
Генератор

Сообщение MiR » 22 сен 2011 15:08

to Irish

Леш, привет!
А если пойти другим путем:)
Под какую рыбу (или условия лова) лучше подойдет.
Например 8 класс:
1) Для крупной кумжи;
2) Для летней тинды;
3) Для щуки с крупной приманкой.
Интерисует твоё мироощущение.
MiR
Генератор

Сообщение Irish » 23 сен 2011 00:25

Сразу скажу - 8й класс не пробовал, но судя по 7ке, 8ка думаю пойдёт для всего, в том числе и для моря.
Irish
Генератор

Сообщение MiR » 23 сен 2011 11:49

Irish писал(а):Сразу скажу - 8й класс не пробовал, но судя по 7ке, 8ка думаю пойдёт для всего, в том числе и для моря.

Спасибо! Обнадежил! Будем ждать и пробовать.
MiR
Генератор

Сообщение AndreyS78 » 23 сен 2011 22:02

Andrej писал(а):
Кот писал(а):Вот тут вы на мой взгляд очень ошибаетесь. По крайней мере в германии z-axis самая предпочтительная модель ( для ловли рыбы).

Это как ? Самая продаваемая понять могу - значит продают больше других. А вот как самая предпочтительная в стране для ловли рыбы....Ваз самый предпочтительный автомобиль для езды в России.
MiR писал(а):quote]
Думаю не стоит произносить вслух (повторять)все что пишут на заборах "крутые нахлыстёры" :D
Они на этого и добиваются. :D

Они ничего не добиваются. Задали вопрос - ответил честно, что думаю. Знаю очень серьёзных рыболовов, которым нравится удилище и славно, их выбор.
По теме: разговаривал с хорошим знакомым, он опробовал линейку с 5 по 8. Его слова - для класса 5 взял бы ZXL 9, ктати отличная удилка. В больших классах как 7 - one отличное идилище, которое справится со многими задачами.
AndreyS78
Активист

Сообщение MiR » 24 сен 2011 12:50

При васказывании своего личного мнения принято указывать, что оно личное, а не в безапеляционной форме. Что бы избежать недопонимания окружающих.
За характеристику ONE - спасибо, пока очень мало информации.
MiR
Генератор

Сообщение AndreyS78 » 24 сен 2011 16:30

честно говоря не понимаю зачем люди постоянно пишут, что это их личное мнения. Любое мнение является личным, зачем об этом всегда упоминать.
Вчера ещё раз побеседовал со знакомым. В комментариях был схожим с Алексом. Ещё упомянул, что не смотря на удочка мощная, будет требовать более размеренной, плавной работы нежели предыдущие Сэйджи. Короче, надо разыскивать и пробовать.
AndreyS78
Активист

Сообщение XFM » 24 сен 2011 20:06

Почитал тут...за Z-axis немного обидно...я конечно не пробовал много разных палок и далеко не профи в забросе, но чтобы задействовать (раскрыть) весь потенциал Зетки надо обладать недюжинными кастинговыми навыками...в смыле по мне так она бросает сама, т.е. потребности рядового рыбака покрывает на все 200%. Что не так?
XFM
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 24 сен 2011 22:04

AndreyS78:

Присоединяюсь к легкому недоумению тех, кто считает Ваши высказывания неадекватными по поводу ZAxis. Пусть это хоть трижды Ваше "ИМХО" или "ОХМИ" или "ХИМО"...
Ваше право, что говорить, что нет, это да... Но это не повод лить дерьмо на работу настоящих профессионалов экстра-класса из компании SAGE, которые своими продуктами и уважением к ним во всех точках земного шара со стороны большой армии нахлыстовиков, как минимум, НЕ заслужили такого Вашего "ИМХО".
Удачи Вам!
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение AndreyS78 » 25 сен 2011 00:17

:shock: Алексей, каким образом высказывать своё мнение, если не говорить откровенно ? Я говорил, у всех разные предпочтения,вряд ли найдете продукт, не только рыболовный, который нравится всем. У самого есть SLT, Xi3, была SP+. LL была отличной, ZXL считаю одной из лучших у компании, а Z-Axis считаю очень и очень посредственной, на уровне их бюджетных. Не считаю, что таким образом лью дерьмо на уважаемую, в том числе мною, компанию. Накосячить может любой :mrgreen:
AndreyS78
Активист

Сообщение Irish » 25 сен 2011 01:03

Все палки хороши, это руки из разных мест растут :mrgreen:

(Шутка...)
Irish
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Удилище (Rod)