Кот писал(а):Лёш, значит ты просто лашара,..........как впрочем и Я
крутые нахлыстёры считают, что з-аксис говно
Вот тут вы на мой взгляд очень ошибаетесь. По крайней мере в германии z-axis самая предпочтительная модель ( для ловли рыбы).
Кот писал(а):Лёш, значит ты просто лашара,..........как впрочем и Я
Andrej писал(а):Кот писал(а):Лёш, значит ты просто лашара,..........как впрочем и Я
Вот тут вы на мой взгляд очень ошибаетесь. По крайней мере в германии z-axis самая предпочтительная модель ( для ловли рыбы).
Кот писал(а):Andrej писал(а):Кот писал(а):Лёш, значит ты просто лашара,..........как впрочем и Я
Я прочитал это на первой странице данной темы ...........там, как на заборе, написано ........
Andrej писал(а): Назвать какую нибудь модель которая похожа по жесткости.
Irish писал(а):Сразу скажу - 8й класс не пробовал, но судя по 7ке, 8ка думаю пойдёт для всего, в том числе и для моря.
Andrej писал(а):Кот писал(а):Вот тут вы на мой взгляд очень ошибаетесь. По крайней мере в германии z-axis самая предпочтительная модель ( для ловли рыбы).
Это как ? Самая продаваемая понять могу - значит продают больше других. А вот как самая предпочтительная в стране для ловли рыбы....Ваз самый предпочтительный автомобиль для езды в России.MiR писал(а):quote]
Думаю не стоит произносить вслух (повторять)все что пишут на заборах "крутые нахлыстёры"
Они на этого и добиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0