Irish » 20 сен 2011 02:04
Был в субботу. Ну что сказать....
Народу было человек 20-25 от силы, половина из которых были инструктора известной всем ассоциации. Пробовались удилища 5-6-7 классов с различными шнурами при сильном порывистом ветре и иногда лёгком покрапывании, на траве, что не мешало проверить их не только в оверхеде, но и в различных газонных Спей забросах.
Моё личное мнение:
удочка очень вязкая,
не дрожит совсем,
баланс супер,
конец вроде лёгкий, но петлю посылает очень уверенно, мгновенно восстанавливаясь от вибрации,
цвет чёрный,
ручка необычной формы с небольшим утолщением в передней части для упора большого пальца, заметно короче обычной и в руку вмещается почти полностью, что очень непривычно, но удобно,
шнурок выкидывается полностью легко,
строй... ну здесь пошло самое интересное, не оперируя умными словами, которых и не запомню наверное никогда...
равномерный по всей длине удилища, гнётся на редкость интересно, по всей длине бланка, чувствуется намного мягче ТСХ, к которому привык, но силы при этом не теряет (кидал и тем и другим поочереди для сравнения),
Джери Саем проводил показ и гнул руками каждое колено на собранном удилище руками на заметный угол и даже комлевое вместе с ручкой и было заметно , что он прикладывал заметное усилие для сгиба толстого колена, что думаю было килoграм 20 а то и больше, и потом, держа за шнур, тянул его к рукоятке до того, как бланк гнулся очень равномерно в правильный елипс.
я не рискнул проделывать такие эксперименты сам - на было уверенности, что выдержит, но он сказал, что на тестах бланки чуть ли не узлом вяжут, но я всё равно не рискнул,
поведение шнура в воздухе при прямом забросе улучшается заметно, нет ни каких (почти..., ни кто не идеален...)волн по ходу петли, тк повторюсь, кончик уды не дрожит совсем после выстрела, очень быстрое восстанавливаясь от вибрации, даже при чрезмерном усилии.
На сверх дистанции не пробовал.
Впечатление : ХОЧУ!!!!!!!!!
Вложения
- Gary Coxon представитель Sage в Англии
- Jerry Siem изготовитель Sage