Покидушки в Питере

Re: Покидушки в Питере

Сообщение Vadim » 05 сен 2011 23:41

Так Москва, хорош разводить. Откуда у нас, у сирот МЯСО.
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 13 сен 2011 23:21

Сегодня побросались немного, что то как то грустно. Наверное бывают и взлеты и падения. Полноценной тренировки не получилось, т.к. были заняты учеником. Постараемся набрать форму к соревнованиям, чтобы не нарушать традиций :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll:. Вы уж парни извините, но мы будем сопротивляться.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 14 сен 2011 00:06

:D каждый раз одно и тоже. Расслабьтесь вы же гости.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 14 сен 2011 00:46

Как тут расслабишься, когда на пятки такие МОНСТРЫ наступают. Расслабляться потом будем: водочка запотевшая, селедочка и все сопутствующее.
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 16 окт 2011 00:32

Сегодня был очень хороший день для занятий. По началу ничего не шло, все же необходимо время для раскидки. Занимался 2-2,5 часа. К концу занятий руки встали на место. Работал в 4-е заброса. Немного отстает Снейк с правой руки и Сингл с левой. За тюльпаном было около 20м. ранинга, несколько раз получилось разложить весь шнур в линию во всех забросах. Очень порадовал Снейк с левой, с каждым занятием все лучше и лучше. Зима не за горами и времени остается все меньше и меньше, хочется закрепить наработанное и использовать этот остаток максимально.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 16 окт 2011 00:50

Отличный результат, молодец Вадя ты за этот год очень сильно продвинулся вырвался в перед, что ж как всегда придется догонять. У меня снек с левой вообще не идет, сингл так же желает лучшего. Впереди зима буду тренироваться. Так что весной сразимся. Еще надеюсь в сл субботу увидимся и попробую реванш взять, это мечты конечно но все же. А как Вася?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 25 ноя 2011 22:18

Сегодня был прекрасный день, тепло +5 почти без ветра. Тренировка проходила на Крестовском. Мы с Васей занимались исключительно 18ф удочкой.
На пруду стоит лед чуть чуть прикрытый водой, что конечно же сказывалось на забросе т. к. шнур почти не цеплялся за воду. Точнее он проскальзывал.
Однако прикидавшись к концу тренировки все начало строиться и очень не плохо. У Васи наметился очередной прогресс в новой технике, осталось только закрепить и подобрать соответствующий комплект. Что касается результата, у нас есть некая дистанция от одного края пруда до другого 65,5м. В этот раз не докинули :oops: 3-3,5м. В следующем сезоне постараемся перекинуть его и тогда можно в бой на ЧМ.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 26 ноя 2011 00:44

Молодцы ребята. У нас так же все замерзло. Вот купил себе неопреновые вейдерсы буду готовиться к сор, постараюсь за зиму левую как то подянуть. Ранее как то говорил уже об этом , но не тут то было. Очень жаль что мало успеваешь научиться. Перцы молодцы, результаты гигантские если так и пойдет то в финал на ЧМ войдет железно. Что сказать молодцы!!!!!!! Пока тепло надо тренироваться, пока есть вода надо тренированться- впереди Глухозимье. До встречи в 2012 году :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На последних соревнованиях у Вас я с Васей обсуждал тему по новой технике, суть в том, я и он уже не березки а дубы и нам не согнуться так как хотелось бы. Вершиной техники это при отбросе назад- Закатить глаза 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 29 ноя 2011 22:17

Отлично сегодня покидали , штиль, к вечеру подморозило и у кромки начал появляться лед. Завтра озеро покроется льдом, но может к четвергу опять растопит лед, обещают до +6 и ветер. 2 часа не хватает для занятий, очень быстро темнеет. По дистанции был один заброс правый сингл в 50м, остальные от 45. С снейк ролами и левым синглом продолжаем работать. В общем двигаемся потихоньку, в рабочем режиме. Изучаем и привыкаем к работе в новой технике.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 29 ноя 2011 23:40

Ну нельзя же так дразниться. У нас зима, ветер и нет 50 м :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 30 ноя 2011 00:05

В конце тренировки разбирали Сингл. Точнее положение рук при подъеме от начальной точки, до подъема перед форвардом. Чем дальше занимаешься, тем больше находишь нюансов, которые не заметил. :oops: Серега я уже хочу на сборы, чтобы так на дня 3-4.
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 30 ноя 2011 00:26

Нам еще обещают недельки полторы такой погоды, т.ч. еще помашем :D .
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 30 ноя 2011 08:45

Везуха вам, ну ничего нам то грех жаловаться, вода круглый год доступна. Планов на зиму более чем предостаточно, это здорово так как появляется некий курс собственного обучения а не просто швыряния без передышки. Сейчас вспоминаю как я был не удержим в Шотландии смешно и немного грустно, что времени было мало, очень мало. В следующий раз если поеду, то дня на четыре как минимум. Я так же уже сейчас готов ехать на сборы, да впрочем как и раньше заниматься этим любимым мне занятием 7 дней в неделю, но пока много дел на работе. Не грусти Вадя осталось не долго 4 месяца Ииииииииии :-))))) Spey o Rama :-) там где все начинается или заканчивается
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 30 ноя 2011 23:52

Завтра снова тренировка и это радует. Было бы неплохо, если бы вся зима была такая. Попробуем доработать и добить сингл, чтобы уже окончательно определиться с техникой. Попробую завтра вырваться с работы по раньше.
Vadim
Генератор

Сообщение Oleg » 01 дек 2011 14:55

Вам бы парни в тёплом климате жить :lol:
Хотя наверно не было бы такого упорства!
Oleg
Активист

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)