bushi
То есть,Вы считаете ,что Wf даст лучшую управляемость и презентацию,чем DT ???
lexus писал(а):Бармалей
он просто предложил альтернативу, с которой я согласен, кстати.
Бармалей писал(а):bushi
То есть,Вы считаете ,что Wf даст лучшую управляемость и презентацию,чем DT ???
михаил писал(а):Можно попробовать обойтись одним шнуром . Для стримеров и обьемных приманок использовать более короткий монолидер . На крайняк у ТТ можно подрезать передний тейпер , но тогда для сухарей придется использовать максимально длиный монолидер .
Мне почему то Опти Стрим не понравился ни на Sage TXL F 3710 ни на ZXL 590,такое ощущение что идет явный перегруз. Хотя когда ловил 3710 на дистанции метров 5ть шнура от тюльпана вроде ниче. В общем для моей трешки если взять опти стрим то скорей надо двойку или если тройку то голову 7,1м при весе 7гр растянуть метров на 8,5. Под 3710 попробую взять Эвотек 85 там те же 7гр только на 8,5м.bushi писал(а):Димон,Орша писал(а):Тоже стою перед выбором, собираюсь брать Рио Троут ЛТ, 3 класс, под удочку Greys Streamflex #3 7'6''. Ловля на небольших речках, больше накоротке, приманки:сухари, небольшие нимфы и мокрячки. Вопрос какой брать WF or DT, класс в класс или все-таки на класс выше...., будет ли шнур грузить удочку на дистанции до 10 метров.
осмелюсь порекомендовать для ловли накоротке шнур Лууп опти крик класс в класс. Супер презентация не говоря уже о возможностях забрасывать в разных стесненных условиях. Он не длинный и для ловли в ручьях и небольших речках пока лучше этого шнурка еще не пробовал ничего. Конечно, лучше сначала попробовать, если есть возможность.
PS! дилером луупа не являюсь, но считаю, что у них есть вещи получше, чем у других.
Можно для чайника поподробней разъяснить,пожалуйста . Понимаю конечно что по хорошему надо на удочке пробовать но я даже не знаю что такое ТТ.ERMAK писал(а):ТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0