каждый извращается кто как может.......
.....и чо тут умничать????
lexus писал(а):не могу понять.... Иван, зачем тебе так хочется доказать всему миру, что бамук - говно? ))))))
расписной писал(а):
Не для меня придет весна
Бамбук распустит цвет душистый.....
Иван Воздвиженский писал(а):lexus писал(а):не могу понять.... Иван, зачем тебе так хочется доказать всему миру, что бамук - говно? ))))))
Леша, ты хороший малый, и я тебя уважаю. Потому и отвечу. Просто и честно.
1. Весь мир СЕЙЧАС ловит углем. И только о-о-очень небольшая его часть бамбуком. И тут уже все доказано.
2. Я непримирим к снобизму и саморекламе отдельных граждан для ощущения ими своей эксклюзивности.
3. Перечитай всю ветку с самого начала, - кроме чисто эмоциональных, жаргонных и не поддающихся пониманию рядового члена братства нахлыста словечек и высказываний не увидишь ничего конкретного.
4. Большинство суждений о бамбуке можно свести к одной фразе типа: "О, это круто! Но махать им тяжело, хотя баланс можно улучшить тяжелой катушкой". Здесь все без комментов.
5. Личный каприз, замешаный на тщеславии и неудовлетворенном самолюбии - не повод для доминирования на независимом форуме.
6. Сам по себе бамбук есть всего лишь природная клетчатка с ярко выраженным долевым (продольным) направлением волокон. Так стоило из-за этого так драться? Скорее всего мое скромное желание узнать побольше о бамбуковой удочке раздражает тех, кто что-то "секретное" уже узнал, и просто хочет соблюсти свои личные интересы. Ведь если все будут сами делать то, что делают ОНИ, то миф об ИХ уникальности будет развеян. Кстати, давным-давно в советской книжке про спиннинг (издано вроде в Беларуси) приемы строжки и склейки гранок уже были рассказаны. Вроде ничего особенного... Это - как в муховязании: кажется невыполнимо, пока сам не свяжешь.
Без обид.
Иван Воздвиженский писал(а):2. Я непримирим к снобизму и саморекламе отдельных граждан для ощущения ими своей эксклюзивности.
.
Кот писал(а):расписной писал(а):
Не для меня придет весна
Бамбук распустит цвет душистый.....
.........
Забив на стримерок пушистый,
вдруг вспомню где моя блесна...
расписной писал(а):Да не я так просто спросил.Я чисто без всякого.Среднестатистически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1