расписной писал(а):Ну Макар!
Мастерство не пропьешь! (Гордо раздувается).
А вообще спасло то, что голавль по такой жаре явно болел, выходов практически не было (что подтвердили местные дикие рыбаки-поплавочники), а уклейке похер. Голавль вообще не моя рыба, да и мест я не знаю, а ребята там у себя дома. Поэтому встал практически рядом с лагерем. И душил, душил, душил, вспомнив свое участие в соревнованиях на поплавок. Мелкая на редкость, но до фига. Ну и вечерние посиделки выбили почти всех конкурентов. (Впервые ловил с нимфой и индикатором, хотя последний уже года два в сумке валяется.)
Фестиваль был организован на пять! Место, погода, буфет, предварительная подготовка, постоянное благожелательное внимание организаторов и вообще всех участников. Нет слов. Спасибо ребятам!
Одно замечание, скорее даже, особое мнение, все таки в чужой монастырь... В соревнованиях на точность кидали одной палкой. Снайпер чужое ружье не возьмет, может поэтому и результаты были не очень. Не думаю, что на дистанции 5 метров цена палки или шнура и репутация их производителей имеет принципиальное значение, это же не дальность. 4-5 класс имеют все, а вот привычка к паре удилка-шнур как раз является решающим фактором, ИХМО, конечно. Поэтому и не стал участвовать.