расписной писал(а):Расказывал один басни, из Майкопа. Говорил его там пропасть. И ловиться как из пулемета.Пытаюсь на сайт заманить. Да он писать плохо умеет.(рыболов)
Ageeff писал(а):расписной писал(а):Расказывал один басни, из Майкопа. Говорил его там пропасть. И ловиться как из пулемета.Пытаюсь на сайт заманить. Да он писать плохо умеет.(рыболов)
есть в Адыгее рек Белая, там его реально пропась. от меня 130км. в этом году поеду, попробую.
ПЕС писал(а):Хорошо не то слово И главное река рыбная+вода чистая. Я даже комплексую иногда если на жука ловлю В этом сезоне в Марену(усач) упрусь и сомика попробую. Если будешь в наших краях-свисти,может порыбалим разом.
На море нет-у нас песок в основном- из рыбы ставрида,голыш,сарган,кефаль,камбала и бычки всякие.Есть лосось,но редкость неимоверная. Ловля в основном сезонная и рыбаков тьма-я люблю когда людей мало+вся рыба жмется к грядам камней,а гряд мало+далеко и все они оккупированы рыбаками.
Это в Крыму и Сочах раздолье камни везде-там и саргана много и луфарь есть в достатке и горбыль и прочие нормальные рыбы.
Вернуться в Кто кого (Particular Fly for Particular Fish)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1