Откуда я знаю. В галантерее купил. Могу фото завтра выложить
Берегись зубастая!
именно поэтому, 9 из 10 уходят с рыбалки в обнимку с петровичем...Spey.Caster писал(а):Щука как была так и остается одной из самых легких рыб, поймать не проблема
если учесть, что кроме традиционного железа/поролона/воблеров она ловится и на фотоаппарат - модель мухи, в общем, решающего значения не будет иметь. то касается общего случая. ведь ни для кого не секрет, что порой зубастая ловится просто "на всплеск"...расписной писал(а):можно сказать что щука ловится на любые мухи?
расписной писал(а):...можно сказать что щука ловится на любые мухи? И что это наиболее распространенный объект нахлыстовой ловли?
Митрич писал(а):ведь ни для кого не секрет, что порой зубастая ловится просто "на всплеск"...
напоминает реакцию собаки на команду "апорт!" )))Reja писал(а):А чем объяснить то, что она ломанулась за блесной, которую только бросил и она еще летит.
И она сорвалась со своего места и в точку приводнения за метров 7 прибежала пулей ...
и схватила.
А всплеска то в момент броска небыло
Вернуться в Кто кого (Particular Fly for Particular Fish)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1