"Использование повседневных мушек казалось мне оскорбительным для ловли такой благородной рыбы, это свело бы рыбалку к походу в гастроном."
... на все сто...
"Использование повседневных мушек казалось мне оскорбительным для ловли такой благородной рыбы, это свело бы рыбалку к походу в гастроном."
Эд_ писал(а):Александр,
А как же мушки с full-feather wings (типа Shannon или Вечерней звезды)?
У меня каждая - последняя. Я когда начинаю вязать, представляю себе только общий силует и приблизительную цветовую гамму. Все остальное проявляется в процессе. Это хорошо или плохо...
Нужно все-таки попытаться заставить себя сделать "истинную классику"...
lexus писал(а):МИш, я вот что-то все больше склоняюсь к мысли, что для рыбалки нужно сразу вязать НЕЧТО
Северянин(Ярославль) писал(а):Только вот жаль, что нет комментов и картинки не открываются в увеличенном размере...
lexus писал(а):миксованое и марьяж (женитьба?) вроде разные вещи, или я совсем запутался?
Krosh писал(а):Married Wing - это то, что обычно делается в рамку. Соединенные сегменты перьев. По-французски и по-английски Marriage - женитьба (но не свадьба!).
Mixed Wing - это из пучков волокон или отдельных волокон, или когда волокна соединяются "по одному" с чередованием.
Эд_ писал(а):изложено в книге Рона Алкота (Ron Alcott) "Building Classic Salmon Flies" - на восьми страницах. Если есть желание, могу отсканировать и выложить.
maxx-kanda писал(а):В последней ссылке ,увидел фильм.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2