Kluev писал(а):Саша а сможешь связать The Popham?
С некоторыми заменами - могу. Но не хочу - он мне не нравится . И для рыбалки - надо ПВ настоящую ставить, иначе смысл теряется и муха просто работать не будет.
И потом - как мне кажется, Вы хотели мастер-класс? А мастер-классы в моей специальности (музыка) происходят так: мастер смотрит, как работает студент, и вносит некоторые коррективы в нюансах, благодаря которым мастер и становится мастером. Но не учит азбучным истинам. Исходя из вышеприведенного - Вы готовы привезти материалы, тиски и связать Попхэм вместе со мной, а я покажу, что и где у Вас не так (конечно, если у меня получится лучше)?
Но это шутка. В которой только доля шутки.
Не лучше ли выбрать мушку, на которую можно ловить, материалы для которой доступны (хотя бы относительно) и которая интересна не техническими наворотами при вязании, а тем, что рыбу ловит?
Я предлагаю Childers - она и непростая в технике вязания, и рыбу ловит. Да и в рамке ничо так. Или Floodtide - по весне убойная муха!
Грин хайлэндер и джок скотт, наверное, у всех уже в зубах навязли. Данкелд я на фд показывал, гром и молния - несложная...