volodyz писал(а):сто мух в день не так уж и много.
mak210 писал(а):volodyz писал(а):сто мух в день не так уж и много.
Про мух не скажу, а стримера штук по 70 вязал. Скучища смертная, глаза слезятся, руки дрожат, спать хочется зверски. Говорят самая ужасная работа сборщиком на конвейере. Здесь примерно то же.
ОК, спасибо. Тогда еще такой вопрос: у крючков ушко смотрит вверх - что это за крючки? Те крючки, для сухарей, что видел я, были всегда с ушком направленным вниз. У настолько мелких мух есть какие то свои особенности?Kluev писал(а):Митрич конечно зрение нужно хорошее, если нет то есть спец, большие стационарные лупы. Эти мухи меня научил вязать многократный чемпион Европы Карлос, к сожалению не помню как его фамилие, в прошлом году ездили в Испанию а он у нас был гидом все неделю. Супер перец я столько призов и кубков сроду невидел а еще у него полгаража ими завалено.
volodyz писал(а):mak210 писал(а):volodyz писал(а):сто мух в день не так уж и много.
Про мух не скажу, а стримера штук по 70 вязал. Скучища смертная, глаза слезятся, руки дрожат, спать хочется зверски. Говорят самая ужасная работа сборщиком на конвейере. Здесь примерно то же.
Конвейер он и в африке конвейер. Просто нужна усидчивость и железный зад
mak210 писал(а):Да вот же они. Красавцы (красивицы?). Вот он, снобизм. Или зависть?
Kluev писал(а):Что касаеться лососевых и других мух конечно же я их вяжу но только под рыбалку а не для оттачивания мастерства, соответственно они не очень красивые. Классику и на трубах и на двойниках не вяжу предпочитаю одинарник. Зимой сяду повяжу для моря с эпоксидкой.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2