Кот!
Вопрос...а ты видел Дюну Барракуду?
Покрути, посмотри и то, и то, потом расскажешь.
Мне баракуда при чисто магазинном осмотре-ощупывании показалась поприятнее...
kir писал(а):Это на каком стенде они были по 3000р ? - чтой-то я упустил.
biomaster писал(а):Сменил Г. на Сноуби Валдрон - не нарадуюсь.
БандерлогинБачковский писал(а):kir
Браза ты только открыл дверь в рай! Знаешь сколько замечательных станков на свете и все их хочется иметь! Я три года вязал на Гуяй Бабай и меня всё устраивало! Потом вязал на Рензетти в силу их доступности, вроде ничего! Но потом попробовал Тимко модель 2007 г эти тиски мало кто видел! И понял что они для меня (кстати RYB пробовал их на фестивале)При выборе руководствуйся не только функциональностью, но и эсетикой, тебе должно быть приятно садиться за них !
Толик К. писал(а):Кот!
Вопрос...а ты видел Дюну Барракуду?
Покрути, посмотри и то, и то, потом расскажешь.
Мне баракуда при чисто магазинном осмотре-ощупывании показалась поприятнее...
Denis писал(а):Мне вот эти больше всего нравятся
http://www.regalvise.com/clamp.html
позволяют не напрягаться( регулируя натяжение губок, наклон .....)
и всё время посвящать именно вязанию, а не - " бл... , как же он тут ... зажимается" , или - " какого .... они (тиски) шатаются и болтаются при банальной намотки нити" или " а почему они крючок не держат, стоят ведь как звездолёт ? " и т.п. что мне приходилось выслушивать от знакомых.
P.S. Сколько нахлыстовиков, столько и тисков ...
Fly Elementall писал(а):По тискам похвастать не чем, имею-юзаю индию...
а вот если имеются вопросы по инструментам и приспособам куда писать я чтото в ветке не видел про инстумент закутка....
сори за офтоп но мне бы хотелось узнать про Петитжина (могу ошибится в спелинге).... прищепки так сказать. Кто пользовал, где взять можно, видно что полезная чтука при воянии мухав....
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2