troutist писал(а):.И уж никак облегчением не достигнешь чувствительности повышенной если бланк того не позволяет. Чувствительность зависит только от бланка!ИМХО
Шурик 77 писал(а):troutist писал(а):.И уж никак облегчением не достигнешь чувствительности повышенной если бланк того не позволяет. Чувствительность зависит только от бланка!ИМХО
СиК в титане чувствительность снасти повышает однозначно за счет меньшего трения в кольцах ( в случае нимфа/короткий шнур ) . И шнур с ним лучше чувствуется в принципе . Так что не всегда только бланк .
Шурик 77 писал(а):
Скока все таки весят стрипы в стали ?
Шурик 77 писал(а):Кстати , все , кого знаю из сборщиков , обмотку и их заливку делают по - разному . Визитная карточка
Я делаю всегда именно так .
troutist писал(а):
Я пошел дальше.Я делаю везде по разному-уже писал. На бамбуке и стекле-однокомпонентый по контуру. На графите двухкомпонентый двумя тонкими слоями.
troutist писал(а):Ковырялся я ковырялся по сусекам-кроме титана у меня Fuji нема. Сфотал ALPS-думаю значения близкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2