рекламирую базу!

рекламирую базу!

Сообщение Xoma » 23 май 2011 09:45

Уважаемые коллеги, нахлыстовики!
С двойственным ощущением хочу "слить" Вам хорошее место. С одной стороны, обещал хорошему человеку прорекламировать его базу, с другой стороны сидящая где-то в глубине души рыбацкая жаба давит и говорит - "не сдавай место, самому не хватит, а если приспичит поехать, а все места уже заняты?".
Долго расписывать не буду, а просто дам ссылку на мой отчет о поездке в Красноярск на базу Потапыч.
Готов ответить на любые дополнительные вопросы по поездке, не потому что мне с этого что-т о перепадет, отнюдь нет. Просто очень по доброму к нам отнеслись и хочу отплатить хозяину базы добром.
http://oxota24.ru/01-fish-gm/otfish
Xoma
Читатель

Re: На правах бесплатной рекламы

Сообщение михаил » 23 май 2011 10:43

Чтож таких нерадивых дураков берут в интернет промоутеры . Видать совсем хреновая эта база . Как интеренет рекламу толком ( чтоб исподволь и на правду похоже , а не в один день зарегиться на разных форумах и джинсу втюхать ) организовать не может , так и с рыбалкой наверняка засада будет .
Неумехи - они обычно неумехи во всем .
михаил
Генератор

Re: рекламирую базу!

Сообщение Xoma » 23 май 2011 11:37

Михаил.
Я не рекламщик и действительно не знаю как это делать. Набрал в Яндексе "нахлыст форум" и выложил на два первых форума. Было б время я б еще на несколько форумов сообщение отправил. А как еще инфу до народа донести. Подскажете - буду признателен.
Вы отчет то читали, фотки смотрели. Неужели не видно, что это не тупо реклама?
Xoma
Читатель

Вернуться в Новости из магазинов (Tackle traders announcements & news)