Мексика 2013, Пунта Аллен.

Re: Мексика 2013, Пунта Аллен.

Сообщение freemen » 10 сен 2013 14:24

Нельсон крут.Трудяга. И Улиссис не плох.Они все классны за исключением новичков.Куба рулит!Планирую туда весной.не решил кого-пона или пермита трихо...го..Язык сломать можно.Кстати-созвучное этом латинскому термину другой латинский термин поймать гораздо проще чем пермита :D
freemen
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 16 сен 2013 23:32

Дим, возьми любимую жену, рвани в Мексику! Потусуй от души... А в параллель позанимайся трахинотом... на море и в более традиционном смысле этого слова...-:)-:) Что-то мне подсказывает, что ты получишь двойное удовольствие!
Не забудь мушку смазывать капелькой Дон Хулио...-:) без этого ну никак... Впрочем не мне давать тебе советы!-:)-:)
С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение freemen » 01 окт 2013 21:13

Леш привет.Моя любимая жена только начинает привыкать к моим рыбалкам после 28 лет совместной жизни!И мой принцип - котлеты отдельно от мух.Поэтому на рыбалку с друзьями-в отпуск с женой
freemen
Активист

Сообщение pablofantoci » 02 окт 2013 12:30

Хочу в мексику на рыбалку. А там тоже на червя ловят?

Сообщение miha » 03 май 2014 07:17

Огромное спасибо Алексею Рыбакову за рекомендацию гида, Вам привет от Виктора Баррера, прекрасно порыбачили с ним всей семьей в лагуне Бока Пайла, я ловил бонфиш, было много пермита, но взять его крайне сложно, забросы делал прицельные, думаю дело в мухе, было много крупной барракуды, тарпона не было, второй день рыбачили в бухте Вознесения. пермита не было, видели одного тарпончика, было ветренно, взял пару бонфишей, мелкая барракуда посрезала уловистые мушки, жена с сыном оторвались по ней . Мы очень довольны, сервис в Мексике намного выше чем на Кубе, гиды опытней чем на Кайо Коко, да и рыбы побольше, погода стабильная, вообщем рекомендую всем братьям нахлыстовикам!
miha
Читатель

Сообщение Алексей Рыбаков » 06 май 2014 00:08

Уважаемый Miha,
спасибо за привет от Виктора! Великолепно, что Вы и ваша семья довольны отдыхом!

С одним только мне несколько сложно согласиться, что "гиды Мексики опытнее гидов Кайо Коко". Вы же судите по опыту работы с Баррера. Баррера имеет опыт гидования и капитанства 20+ лет! На одном и том же месте. Более того, он именно в этом месте живет, а не только работает! С ним вообще сложно кого либо сравнивать. Да и не стоит... :-) Уверен, что и на Кайо Коко есть прекрасные гиды, как впрочем и раздолбаи в хорошем смысле этого слова...:-):-)

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Пред.

Вернуться в МОРЯ и ОКЕАНЫ (Seas & Oceans)