приглашение на Камчатку

приглашение на Камчатку

Сообщение АндрейВас » 17 авг 2015 19:38

освободилось место в туре организатор надежный сам еду в 9 раз. бюджетно вся камчатская рыба есть. гарантированно. упор кижуч. микижа. хариус. итд. жить палатки. баня. повар. лодки моторы.спать на хор. раскладушках. тур на выбор 7-19. 8-19.11-19. сентябрь. есть косяк в туре спинингисты есть. но они на 3 из 4 лодок уе..... с утра . 1 лодка нахлыст приехал на любую косу на выбор и вперед. народ в туре проверенный залетных хулиганов нет. звонить 8-926-380-32-23 Андрей. цена за сутки в зависимости от продолжительности от 3-5 т.р. это питание. лагерь оч.приличный. повар лодки. бензин. гостиница 1 сутки с термальным бассейном 1.5 т.р. на обратке. остальные развлечения за свой доп счет. на следующий год приглашаются нахлыстовики суда же. тур 8 чел. велком.
АндрейВас
Ярый активист

Re: приглашение на Камчатку

Сообщение EugeneN » 18 авг 2015 14:03

Следующий год было бы интересно.
Какой по опыту бюджет на человека без перелета? По первому посту не очень понял.
EugeneN
Участник

Сообщение АндрейВас » 18 авг 2015 14:20

билеты можно подловить за 15-17 т.р. зимой. у ребят так и было в этом году. я проспал пришлось купить за 33 т.р. весной. это до Елизово там погрузка в комфортный автобус. заезд в магазин за вискарем и 4-5 часов спать. вышли на реке уже ждут лодки которые привезли предидущюю группу. они в автобус мы в лодки. 1-1.5 часа по реке. и вот оно...... лови.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Якут » 18 авг 2015 14:55

Андрей, занеси меня в список пожалуйста....на будущий год...я хороший...и трудолюбивый.
Якут
Генератор

Сообщение АндрейВас » 18 авг 2015 15:56

Виталь обязательно. приедешь сто раз переговорим на эту тему. бюджет подрастет на следующий год. в этом году 2.5 сутки это для очень своих. да и то это за счет того что хранение шмурдяка . автобус и бензин бесплатные. на след год думаю надо расчитывать на 4-5 т.р. сутки. итого тур 10 дней с трансфером берем по минимуму :

1- 17-20 т.р. билет туда - сюда.

2 - сутки 4 т.р. на 8 дней = 32 т.р.

3 - автобус на реку от реки ( время в пути в один конец 4 часа ) тойота 16 местная - 4 т.р.

4 - гостиница 1 ночь на обратке 1.5 оч. приличная с термальными купаниями и т.д. по желанию.

5 - чай поварихе уверяю сами дадите. есть за что. 1-2 т.р.

6 - итого 60 т.р. за Камчатку . от себя - беру в расчет 100 т.р. потому что хулиган. развратник. пьяница. так оно надежнее.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Якут » 18 авг 2015 16:21

Отлично!!!! Я участвую!!!!! Сотка это нормально!!!!!
Якут
Генератор

Сообщение АндрейВас » 18 авг 2015 18:19

Идея моя не заработать ( мне слава богу хватает ) цель из частного дела для узкого круга спинингистов . перепрофилировать в нахлыстовую рыбалку данный ресурс. на следующий год хотелось бы попробовать собрать 2 группы по 8 человек. безопасность тура обеспечена на высоком силовом уровне. логистика проста и откатана не один год. сбоев не было ни когда. наверное по риезду выложу обширный фото отчет со всеми мелочами. не сочтите за рекламу просто надоело делить реку со спинингистами да и вечера тоже для меня не в тему. хочу общаться на рыбалке со своими. ВОТ.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение EugeneN » 18 авг 2015 18:30

Предложение интересное. И бюджет хороший.
EugeneN
Участник

Сообщение Валерыч » 18 авг 2015 19:22

В этом году числа совпадают с Кольским.
Андрей, следующий сезон с удовольствием, меня тоже в список.
Валерыч
Участник

Сообщение АндрейВас » 18 авг 2015 21:50

список будет составлен после Нового года. дам доп. информацию после приезда с Камчатки 20 сентября вместе с фото приложением - лагеря. реки. кухни. и всяких важных для нас мелочей в плоть до бассейна с термальной водой. что бы ребята имели полное представление о быте с логистикой. ну и конечно весь видовой состав пойманных и отпущенных рыбов.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение АндрейВас » 20 авг 2015 10:28

место на этот год занято. вся инфа после прилета.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение DIMCHIK » 25 авг 2015 06:03

Судя по описанию лагерь на р Большая в районе протоки Ушатина или Начилова?
... только бы рыбе в глаза посмотреть ... kamfishing.ru
DIMCHIK
Активист

Сообщение Якут » 25 авг 2015 07:10

АндрейВас писал(а):список будет составлен после Нового года. дам доп. информацию после приезда с Камчатки 20 сентября вместе с фото приложением - лагеря. реки. кухни. и всяких важных для нас мелочей в плоть до бассейна с термальной водой. что бы ребята имели полное представление о быте с логистикой. ну и конечно весь видовой состав пойманных и отпущенных рыбов.

Андрей, про мух не забудь. Было бы интересно узнать по рабочим мушкам. Ну и конечно рекомендации по снастям.
Якут
Генератор

Сообщение АндрейВас » 25 авг 2015 12:03

да лагерь там только немного выше Ничалова где река намного разнообразнее да видовой состав рыб богаче для нахлыста . ниже все таки в основном кижуча поджидают. нахлыстовиков на реке не много вернее сказать нет почти. если в Ничалова кто к Олегу залетит. надеемся встретить его и погостить и порыбачить вместе. берем фото - видео. все зафиксируем.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение АндрейВас » 09 сен 2015 00:40

Катастрофа !!!!!! созванивался с нашими ребятами с Камчатки. новости шокирующие!!!!! в связи со сменой руководства в рыбной промышленности и импорто-замещением по лососю. творится вакханалия на нерестовых реках и озерах. нерку вырезали поголовно все берега в поротой рыбе. Кижуча не пускают в реки выцеживают на подходе тралами. река перегорожена. прорываются единицы за два дня рыбалки спинингисты имели 2 хвоста. местных обитателей гольца. хариуса и микижу выдерут любители за не имением кижуча. вылетаю 11 числа сразу в аэропорт вызвал ребят из (...) Петропавловцы оказывают помощь сам буду общаться на месте с правильными людьми. что в моих силах предприму.по приезду в Москву тоже не стану молча смотреть на уничтожение лосося в промышленных маштабах. бреки тоже добавляют свой вклад в вакханалию этого года. обещанная охрана ОМОН и МВД с увеличением численности рыбинспекторов соблюдена только на бумаге. ловят только любителей без лицензии. На месте уже обещана помощь со стороны (..........) и органов ( .......... ) в Москве понадобиться помощь на ТВ. печать. радио. Силовые беру на себя. этот год уже не спасти . остановить уродов надо!!!!! на следующий все вырежут на чисто как Н.Волгу. обнулят еще и Камчатку!!! душа разрывается!!!!! ДАВАЙТЕ ПОДНИМИМСЯ . ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ!!!! риски беру на себя. буду рад любой помощи особенно фото. видео. аудио. ФИО. номера машин.лодок. названия судов. ООО. ЧП. частных лиц. гаражей. координаты схронов и баз. № домов.и т.д. с местными журналистами надеюсь встретится на месте. не знаю удастся ли порыбачить?????
АндрейВас
Ярый активист

След.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)