Везучий ты Вадик фикус
Я вот всегда мечтал побывать в районах Подкаменной Тунгуски, но меня и Якутия устраивает
И хотя я в кастинге полный нуль,я возьмусь за тебя в рыболовном плане, как показала практика - рыбачок ты никакой
Ну ничего, я весь арсенал свой мобилизую по одноруким палкам и шнурам, который скоро дополнится 8-кой саге уно и циркой нумбер 4.
Считаю так - тебе нуна 4-ка 8.6 среднебыстрая, к ней шнурок ТТNF#4 + полиледеры 8 футовые разной тонучести. 8-ка 9-фт также не особо колбасистая по-надёжнее+ шнурки можно что-нибудь головастое типа оптистрим, плюс ТТF, TTSKC (как у меня белый) или сразу TTI или прозрачный весь, но лучше айрфлошные аналоги, ну плюс лидеры конечно же. Также понадобится поводочный материал, как показала практика проще юзать обычный флюрокарбон. Я пользовал на Индигирке по харьку 0.14 японский какой-то, далее 0.18 , 0,25 (по ленку - 0.18 днём, 0.25 в "час волка" на бороздящие и попперы, хотя севший таймешок сам не порвал у меня 0.25) и для зубастой 0.35 предпочитаю. 0.5 - это жесть.
Так как ты говоришь, что там легкие двуручники не нужны и свичи, за сим и остановимся.
По мухлу отдельная песня - вулибагер не победим везде !, голдхеды, интрудеры, поможет комариная гнутая "полярная ночь", попперы и щучьи стримерки. Разберись в своих материал сначала !
Ну и конечно - здравствуй сервисный заброс - надо !