Амазонка

Re: Амазонка

Сообщение Уралец » 23 мар 2013 18:54

Да - слабенько половили. Мы в первую поездку иногда по 60 штук за день ловили разношерстного, во вторую чуть лучше чем вы из за погоды.

По силе - да, морская рыба однозначно сильнее, но вот сама ловля в той же Боливии я считаю самое лучшее что есть в принципе, т.к. сила рыбы важна, а природа, атмосфера и стиль рыбалки, лично для меня, на много важнее. В этом году четвертый раз туда поеду.
Уралец
Активист

Сообщение Kluev » 23 мар 2013 19:59

Боливия супер!!!!!. Был удивлен, нет предела моему восторгу от красоты места и в целом само место, лагерь, река верховья Супер!!!!!! только туда и надо идти. в моей голове первое место разделяют Альфонс или Боливия.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение ПетрС » 29 янв 2014 22:25

Вот интересная штука. Я уже два раза был на Амазонке, второй раз как раз перед Вами.
Оба раза, уезжая, я был уверен, что больше не поеду за пикоком. Особенно после второй поездки. Ну что, ну я уже это видел, вроде ничего особенного в этой рыбе и нет, пахота жуткая, устаешь как собака. По трудозатратам Альфонс и Боливия рядом не валяются, оба гораздо проще. Логистика практически как в Боливию, долго и скушно....
Но, блин! Если кто то скажет - а поехали на Амазонку?! Я ведь соглашусь с радостью. Почему - не знаю :shock: , но соглашусь :D Что то там такое есть, что не формулируется, но тянет
ПыСы правда не на всякую реку и только в правильный сезон :wink:
ПетрС
Читатель

Пред.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)