РЕКА ЙОКАНЬГА

Re: РЕКА ЙОКАНЬГА

Сообщение MiR » 29 окт 2013 20:23

McSim писал(а):Алексей, скажите пожалуйста! Существуют ли "молодежные программы" аналогичные тем, что существуют на Харловке для молодых рыболовов, мечтающих попасть на Йоканьгу, но пока не способных себе этого позволить. :roll:

А Вы думаете, что существует очень много взрослых могущих себе это позволить?
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение McSim » 29 окт 2013 20:46

MiR писал(а):
McSim писал(а):Алексей, скажите пожалуйста! Существуют ли "молодежные программы" аналогичные тем, что существуют на Харловке для молодых рыболовов, мечтающих попасть на Йоканьгу, но пока не способных себе этого позволить. :roll:

А Вы думаете, что существует очень много взрослых могущих себе это позволить?

Однако ж на "Северных реках" есть такая практика...
McSim
Участник

Сообщение Kluev » 30 окт 2013 09:36

И мне и мне молодежную программу, я же молодой. все так дорого и нет не какой поддержки для молодых и целеустремленных, Хочу хочу.!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение DAF » 01 ноя 2013 14:15

Право, не знаю, было-было это когда-то, чего уж тут. В те далекие времена, когда Пауер хотел растить новое поколение нахлыстовиков. теперь уже не вернуть. Молодежных программ больше нет. Однако дело конечно не в том, что есть они или нет, а сколько стоит рыбалка, ведь так?
да и Клюев очень и очень старый ребенок. Извини Серж. :-)
DAF
Генератор

Сообщение frostik » 25 ноя 2013 23:39

на Харловке молодежная программа есть и сейчас
frostik
Участник

Сообщение boss2000 » 26 дек 2013 14:24

УклейкинБлюз писал(а):
слон писал(а):
УклейкинБлюз писал(а):Ну да - "втюхивание" - не нравится.

Где, что, когда и кому я "втюхивал"? :evil:
Здесь отчеты и разговоры о рыбалке. Я каждый год, возвращаясь с севера, отписываюсь. На объективность не жаловались. Хороший отзыв - это реклама? Вы, сударь, тут недавно, это извиняет. Не хотелось бы столкнуться с тролем.

А где я сказал, что именно ВЫ - "втюхиваете" чего либо?
Не надо пожалуйста переиначивать мои слова под свои фантазии. Иначе это напоминает рассказанную кем-то историю про ментяру, заскочившего в придорожный магазинчик в форме ДПСника и не глядя на стоящую толпу начавшего требовать у продавщицы дать ему упаковку конвертов, а потом, вдруг "увидевшего", что тут стоит очередь из нескольких человек и с удивлением на него смотрит вначале заявил - "это не то, что вы подумали" - и ретировашегося"... :D

Я лишь сказал, что некоторые аспекты подачи лично у меня вызывают ощущение "рекламности", я не говорю, что вы делаете это специально. Это же МОЁ личное впечатление.
По другим отчётам у меня "почему-то" такого впечатления как по вашему "отчёту" - не возникало.
Мне понятно, почему - но не вижу смысла углубляться в семантический анализ.
В любом случае - за информацию и "красивые картинки" конечно же вам спасибо!

ну ты конечно и зануда)))
boss2000
Участник

Сообщение boss2000 » 26 дек 2013 14:26

УклейкинБлюз писал(а):Хорошие фотки подобраны, красивая река, вообщем-то неплохо рассказано...
Но вот только никак не могу отделаться от впечатления, что это -"голимая реклама", "проплаченная" тем или иным образом... :mrgreen:

будь уверен! это реклама)))
boss2000
Участник

Пред.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)