А кто сщас не спекулирует а?......
Все святые?
расписной писал(а): нахлыстунги сравняются в рейтинге "секси" с спасателями и матросами военных крейсеров.
У нас помогут.Не можешь отдать-в тюрьму или на принудительные работы.Только жесткими санкциями можно выправить ситуацию.Но для этого необходима политическая воля,а ее нет...Кремлинги горазды выдумывать нелепые законы,сцуки!Ivars_P писал(а):Эхх непомогут штрафы в 1000$.
Vnukoff писал(а):Мне не нужно встреч и приемов) я поэтому и спросил про регулярные рейсы, что бы не привязываться ни к чему другому, кроме расписания)
я еду туристом-дикарем, и группа-это 2-3 человека)
За контакты-спасибо)
Vnukoff писал(а):а по существу вопроса есть что сказать?
пы сы Грамоте обучен, между строк не читаю
shchelyaev andrey писал(а):на этот рейс попасть не просто.только при наличии свободного места если повезёт. рейс могут отменить и можно зависнуть в Чапоме или в Чаваньге ещё на неделю .мы ходили в Чаваньгу пешком.за два дня не спеша дойдёте.переночевать можно в палатке.до Чапомы 140 км.если пойдёте за Инделью лес подходит к берегу мишки гуляют.шумите и разговаривайте чтобы не напороться.в магазинах есть продукты.вездеходка вдоль моря.год горбушный.вода питьевая в любом ручье.романтика!
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1