Kluev писал(а):Миша сегодня Спортфишь сказал что вернет разницу с 2500 до 1500. Им самим очень жаль что не соблюдаются договоренные условия с этими лицензиями. К сожалению с браконьерством не они не мы бороться не можем, нет статуса власти. Вот если бы штрафы были 1000$ плюс в единая база в которой был бы занесен брек без права ловли скажем пять лет. И рыбники работали за процент от кассы. Плюс карательные меры для тех кому этого мало. Скажем три года условно, но и если бы это не подействовало то тогда пять лет в тюрьму.Только так можно бороться с этой саранчей, в противном случаи легендарная река станет пуст, впрочем как и многие водоемы в местах общей доступности. А как же наши дети???? Внуки????? Им то что ловить????? Читать и смотреть картинки как это было??????
Ivars_P писал(а):Kluev писал(а):Миша сегодня Спортфишь сказал что вернет разницу с 2500 до 1500. Им самим очень жаль что не соблюдаются договоренные условия с этими лицензиями. К сожалению с браконьерством не они не мы бороться не можем, нет статуса власти. Вот если бы штрафы были 1000$ плюс в единая база в которой был бы занесен брек без права ловли скажем пять лет. И рыбники работали за процент от кассы. Плюс карательные меры для тех кому этого мало. Скажем три года условно, но и если бы это не подействовало то тогда пять лет в тюрьму.Только так можно бороться с этой саранчей, в противном случаи легендарная река станет пуст, впрочем как и многие водоемы в местах общей доступности. А как же наши дети???? Внуки????? Им то что ловить????? Читать и смотреть картинки как это было??????
Эхх непомогут штрафы в 1000$. У нас за мамку в нерестовый период можно схлопотать штрафчик аж 3000$ и это даже неостанавливает браконеров. У многих браконеров нету ничево што взять, остаётса только тюрма, но посколко несажают то пофиг ловят. Да и с инспекторами можно договоритса подешевле. В прошлом году или позопрошлом поимали у нас браконера и нащитали ему 23000$. Но это осталних неостановило, уж слишком хорошый бизнес икра и рыба.
Kluev писал(а):На сколько я знаю а знаю я очень мало Договоренность следующая, что на третьем участке могут одновременно находиться только 15 человек!!!!!!!! 10 лицензий продает Спортфишь и 5 Мурводы
расписной писал(а):Ая знаю что администрация области нихрена не делает для сохранения рек.
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1