Анатолий,я помню реки где я лет 5-7 назад нахлыстом за двушку ловил,а сейчас там полкило в радость, после нескольких статей в журналах.И понятно, что не нахлыстом все выколотили.Анатолий писал(а):grey... Привет. Хариус мельчает - это верно. Хотя... я просто ленивый. Ловил не отходя более чем на 500м. от стоянки нашей Ребята кто посильнее пошли подальше. Были у них экземпляры по 2,3-2,5 кг. Парочка а все ж! Этот на снимке на 1,7 кг. В общем весь хариус был от 900гр. Много и крупно. Сам занимаюсь нахлыстом первый год, так что мухов не много было что попробывать, но ловилось на ручейника и что-то подобие поденки (что в магаз. продается) и на стримерок небольшой поймал пару штук, но брал не охотно... либо я не правильно его подавал
NEMO писал(а):Анатолий. я говорил про рыболовный отдел в Горизонте. А вобще хорошее дело делаете, а если и нахлыст в Печоре продвигать будете, то цены вам не будет!
NEMO писал(а):Анатолий, а вы Игоря Тяпкина пригласите, он же семинары проводит, да и на форуме спецы есть!
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1