СИДОРОВКА

Re: СИДОРОВКА

Сообщение Матраскин » 09 сен 2015 12:21

Все было хорошо. Рулила зеленая матрасовка.

Вложения

20150816_123155.jpg
Матраскин
Активист

Сообщение McSim » 09 сен 2015 14:04

А чО писать то... Не был)))
McSim
Участник

Сообщение ИгорьК » 10 сен 2015 17:03

Демыч писал(а):К слову,уровень был низким и рыба есть))),точнее была. Ловить надо уметь))
А вообще немного обидно,за весь сезон ни одна..,пардон никто не отписался. Мы вообще для кого стараемся? :(

Всем доброго,
Согласен с Сергеем. Жаль, что мало отчетов о прибывании на этой прекрасной речке. Я то же стыжусь, что не отписался в том году, после поездки в августе 14. Но до сих пор вспоминаю пулы Сидоровки, морскую кумжу, чернику и рассказы Демыча, что "вот в предыдущие заезды поймали ого-го сколько и ого-го каких" :D Шучу конечно. Свою рыбу я поймал и, по традиции, кепочку "Сидоровка" за первую в жизни семгу я получил.
В виде реабилитации, и спешал фор Демыч, размещу небольшой видео отрывок показывающий что рыба на Сидоровке есть. И она нас с Арунасом заставила немного побегать :D

Место действия: начало съемки - чуть ниже Шит Хауса, окончание cъемки - много ниже Шит хауса :D Август-сентябрь 2014г.

http://www.youtube.com/watch?v=Xus0j7Y5uIU

Извиняюсь за дилетантские комментарии и низкое кач-во съемки. Что было под рукой, на то и снимал
ИгорьК
Читатель

Пред.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)