СИДОРОВКА

Re: СИДОРОВКА

Сообщение Матраскин » 02 сен 2013 21:07

Повезло вам, а мы пролетели.
Матраскин
Активист

Сообщение McSim » 02 сен 2013 21:23

Да, еще было обноруженна древняя настенная живопись некоего Матраскина))

Вложения

image.jpg
McSim
Участник

Сообщение Матраскин » 02 сен 2013 22:06

Это ложь, наглая, отвратительная ложь!
Матраскин
Активист

Сообщение McSim » 02 сен 2013 22:52

Так гласит легенда))
McSim
Участник

Сообщение Матраскин » 02 сен 2013 23:28

Это Гарик в пьяном виде писал.
Матраскин
Активист

Сообщение Демыч » 10 сен 2013 16:54

Сижу на вокзале в Орше,Игорька в Витебске уже проводил.
Хочется сказать огромное спасибо всем кто приехал на Сидоровку в этом сезоне,мы старались как умели и как могли. Конечно же ждем всех в будущем,мы все ж тоже набрались опыта и постараемся еще лучше организовать отдых нашим гостям.Сезон был очень позитивным,множество памятных моментов,захватывающих рыбалок и всего -всего. Спасибо Илюхе за поддержку незримую. Спасибо Максу Бекмурзину,он знает за что. Просто спасибо всем Вам парни,за настрой,за позитив,за все.
Ваш Демыч.
доеду домой и начну помаленьку отписываться.
P.S. сушилка как и обещано готова-так что еще одной проблемой меньше и немного комфортнее быт. Еще грелок купили-мелочь,а приятно.
Демыч
Генератор

Сообщение terek » 10 сен 2013 20:28

Демыч писал(а): Еще грелок купили-мелочь,а приятно.

"Грелки" по 50 долларов в часик? :mrgreen: 8)
terek
Генератор

Сообщение Матраскин » 11 сен 2013 09:26

Демыч писал(а):Сижу на вокзале в Орше,Игорька в Витебске уже проводил.
Хочется сказать огромное спасибо всем кто приехал на Сидоровку в этом сезоне,мы старались как умели и как могли. Конечно же ждем всех в будущем,мы все ж тоже набрались опыта и постараемся еще лучше организовать отдых нашим гостям.Сезон был очень позитивным,множество памятных моментов,захватывающих рыбалок и всего -всего. Спасибо Илюхе за поддержку незримую. Спасибо Максу Бекмурзину,он знает за что. Просто спасибо всем Вам парни,за настрой,за позитив,за все.
Ваш Демыч.
P.S. сушилка как и обещано готова-так что еще одной проблемой меньше и немного комфортнее быт. Еще грелок купили-мелочь,а приятно.

А тебе еще большее спасибо, очень приятно было с тобой познакомиться.

ЗЫ. В тубзике это не я написал, это Гарик.
Матраскин
Активист

Сообщение Демыч » 16 сен 2013 00:44

terek писал(а):
Демыч писал(а): Еще грелок купили-мелочь,а приятно.

"Грелки" по 50 долларов в часик? :mrgreen: 8)

Не Леш прости,ростовыми грелками не обзавелись И в планах нет,рыбалке не способствует :D грелки обычные солевые,бесплатно)),просто приятно в спальничек теплый ложиться,кстати спальники тоже новые,Володя выбирал.
А " Орда" обещалась быть в следующем году, ждемс.... :D :)
Демыч
Генератор

Сообщение Демыч » 16 сен 2013 00:47

Матраскин писал(а):
Демыч писал(а):Сижу на вокзале в Орше,Игорька в Витебске уже проводил.
Ваш Демыч.

А тебе еще большее спасибо, очень приятно было с тобой познакомиться.

ЗЫ. В тубзике это не я написал, это Гарик.

Святослав,этот фрагмент Вашего творчества, будет выпилен из стены И отослан на память со счетом за порчу имущества :wink: ,а Тяпкин тебе еще и за бантики на ботинках предъявит...
Это было весело...когда он увидел :mrgreen: :mrgreen:
Демыч
Генератор

Сообщение Матраскин » 16 сен 2013 12:06

Меня заставили, я был слепым орудием в руках Тяпкина, это страшный человек.
Матраскин
Активист

Сообщение Sashkin » 16 сен 2013 23:00

С месячным опозданием, тоже хочу сказать пару ласковых о реке... ФантастИк! МанифИк! И другие фики!!! Влюбился в речку еще до того, как поймал первую рыбину. По мне, так самый рыболовный размер (я и сам компактный), да еще в таком природном антураже. А все это помноженное на прекрасную компанию... Фантастическая рыбалка! Огромная благодарность команде кэмпа Парадайз, и вдвойне Сереге, который был для нас практически родной мамой, подливая в рюмочки и подкладывая грелочки в спальники :D
Гарику, дружище, огромадное спасибище, что познакомил нас с этой чудной речкой, гидел нам без устали, уступая лучшие места, отчего сам от души не наловился... Тебе воздастся, он все видит :wink:
Пы.Сы. Как Змей я фоткать не умею, но знаменитый ботинок, от Матраскина, у меня в арсенале есть :P

Вложения

P1060563.JPG
Что бы мухи вязались, достаточно им не мешать.
Sashkin
Участник

Сообщение Roman » 17 сен 2013 07:16

Краткий отчет о нашей неделе (и тоже с опозданием - извините)
Неделя с 25 июля. Роман (Новокузнецк), Александр(Новосибирск), Дмитрий(Полтава), Иван (В.Новгород), Станислав(Уфа), Игорь (Уфа)

Третий год на Кольском, и пожалуй лучшая рыбалка. Отличная компания, теплый прием, ночные бдения за муховязанием и не только, постоянный надрыв живота от к-ва еды и от смеха - что еще надо для души. :D
Погода нас баловала. Почти всю неделю стояла жара +23-25. Уровень воды достаточно низкий. Рыбы в реке много, есть и гиганты и их видно (интересно, что рыба начинает активничать\нервничать при подходе свежей), но ключик к расшевеливанию ее мы не очень подобрали, но это и не главное. В реке много "дырок" где может стоять рыба - для меня это было откровением - т.к. на некоторые места без указки Сергея я бы даже и не обратил внимания, подумав что мелко\места мало итп. Пулы работали почти все, но мне пришлось залезть скупаться в нерабочий нижний аквариум и расшевелить рыбу, чтобы Иван поймал там вскоре после этого (распечатав пул). Морской порог принес немного форели. Лично я за все время в нем поймал только трех небольших форелек. Хотя мимо прыгали и проходили "корабли". Был притащен и установлен нержавый блестючий мега-поплавок на скалке. Запомнился незабываемая ночевка на Шитхаусе (эдакая душевная встреча на Эльбе...), и побитый персональный рекорд тамже + условие :wink: . :D Лекция по ягодам - я их все ел пока не узнал что красные-блестючие это яд. Лесок выше крысиного - забрал себе на память одну пару очков, а вторые были угроблены в последнюю ночь рыбалки, упав на камень и сломав одну дужку ))) Значит пора обновлять )) :D Всю неделю имел в арсенале 2 рыбки, но вот последняя ночь в каньоне принесла мне еще две рыбки и Сашке одну. Рабочие мухи - Голден\Чукреевская \Виллиган. Пробовал и хитча - Сергей спасибо за наставление по проводке, результата не было.

Хочу сказать огромное спасибо Команде лагеря Парадайз и лично кэмп-менеджеру Сергею за гостеприимство, гидование и Компанию !
Икренне хотел и хочу снова в ваш лагерь, и (мне не дадут соврать друзья) из Мурманска я позвонил в Спортфиш с просьбой забронить неделю на следующий год, на что получил отказ (все занято), очень жаль :( , хотелось той же командой (ну или почти той) съездить к вам еще раз.
Ну если не 2014 то видимо 2015 год...:wink:
Work to live, live to fish
Roman
Активист

Сообщение слон » 17 сен 2013 19:10

Roman писал(а): Лекция по ягодам - я их все ел пока не узнал что красные-блестючие это яд.

Никакой это не яд! Это Дерён шведский :D - просто безвкусная ягода!
слон
Участник

Сообщение victor_od77 » 21 сен 2013 13:50

слон писал(а):
Roman писал(а): Лекция по ягодам - я их все ел пока не узнал что красные-блестючие это яд.

Никакой это не яд! Это Дерён шведский :D - просто безвкусная ягода!

есть еще черные какие-то невкусные. не голубика и не черника. растут на такой колючей травке, вроде низкорослого можжевельника. что это было?
victor_od77
Участник

Пред.След.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)