Демыч писал(а): Еще грелок купили-мелочь,а приятно.
Демыч писал(а):Сижу на вокзале в Орше,Игорька в Витебске уже проводил.
Хочется сказать огромное спасибо всем кто приехал на Сидоровку в этом сезоне,мы старались как умели и как могли. Конечно же ждем всех в будущем,мы все ж тоже набрались опыта и постараемся еще лучше организовать отдых нашим гостям.Сезон был очень позитивным,множество памятных моментов,захватывающих рыбалок и всего -всего. Спасибо Илюхе за поддержку незримую. Спасибо Максу Бекмурзину,он знает за что. Просто спасибо всем Вам парни,за настрой,за позитив,за все.
Ваш Демыч.
доеду домой и начну помаленьку отписываться.
P.S. сушилка как и обещано готова-так что еще одной проблемой меньше и немного комфортнее быт. Еще грелок купили-мелочь,а приятно.
terek писал(а):Демыч писал(а): Еще грелок купили-мелочь,а приятно.
"Грелки" по 50 долларов в часик?
Матраскин писал(а):Демыч писал(а):Сижу на вокзале в Орше,Игорька в Витебске уже проводил.
Хочется сказать огромное спасибо всем кто приехал на Сидоровку в этом сезоне,мы старались как умели и как могли. Конечно же ждем всех в будущем,мы все ж тоже набрались опыта и постараемся еще лучше организовать отдых нашим гостям.Сезон был очень позитивным,множество памятных моментов,захватывающих рыбалок и всего -всего. Спасибо Илюхе за поддержку незримую. Спасибо Максу Бекмурзину,он знает за что. Просто спасибо всем Вам парни,за настрой,за позитив,за все.
Ваш Демыч.
доеду домой и начну помаленьку отписываться.
P.S. сушилка как и обещано готова-так что еще одной проблемой меньше и немного комфортнее быт. Еще грелок купили-мелочь,а приятно.
А тебе еще большее спасибо, очень приятно было с тобой познакомиться.
ЗЫ. В тубзике это не я написал, это Гарик.
Roman писал(а): Лекция по ягодам - я их все ел пока не узнал что красные-блестючие это яд.
слон писал(а):Roman писал(а): Лекция по ягодам - я их все ел пока не узнал что красные-блестючие это яд.
Никакой это не яд! Это Дерён шведский - просто безвкусная ягода!
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1