расписной писал(а):Вот такой раритет бы где хапнуть.?
На Ebay.com поройся! По моему сегодня видел там такие!
расписной писал(а):Вот такой раритет бы где хапнуть.?
комарик писал(а):troutist
У меня сноуби с сапогами.Без войлока т.к. зимой и осенью больше по глине лажу.А проклеивать можно прям новые(один хрен потекут,стоит только ляшки позадирать по буеракам).Тока аквасилом без заплаток клеить.
А о каких конкретно Бафинах идет речь? Присматривался в том году к Трапперам - голенище узкое, штаны не заправишь, но смотрятся компактно. Титан - полная противоположность - голенище широкое, объемы колосальныеbandit писал(а):Короче, баффины + хороший копюшон = абсолютно комфортная рыбалка хоть 24 часа подряд! Вкладыши от баффинов просто великолепно отводят влагу, и не смотря на заявленные "до -100гр.С", в них совершенно комфортно и при +5
Митрич писал(а):А о каких конкретно Бафинах идет речь? Присматривался в том году к Трапперам - голенище узкое, штаны не заправишь, но смотрятся компактно. Титан - полная противоположность - голенище широкое, объемы колосальныеbandit писал(а):Короче, баффины + хороший копюшон = абсолютно комфортная рыбалка хоть 24 часа подряд! Вкладыши от баффинов просто великолепно отводят влагу, и не смотря на заявленные "до -100гр.С", в них совершенно комфортно и при +5
БандерлогинБачковский писал(а):На счёт того, что простые вейдера текут после зимы, Кирюха прав, на себе проверил! Я всётаки склоняюсь к неопрену! Попробую этой зимой! bandit махнём вместе, как в старые времена на "секретную речку" МР ???????
Митрич писал(а):мест то немало, но, если не ошибаюсь, рыбалка на плотинах запрещена...
эффект выходного дня? я раньше в это дело как то не верил, пока не прокатился с товарищем на самую банальную можайку, в середине недели - есть рыба и не мало! не крокодилы конечно, но я вообще был удивлен числом поклевокbandit писал(а):Вообще, на наши речки надо на рыбалку ездить в будни - значительно свободнее и спокойнее.
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3