Kluev писал(а):Все таки как то диковато выгледит, сам люблю икорочку. С одной стороны из лосося сделали некий культ с другой стороны его ловят и убивают.Странно немного это выглядит.
valeev писал(а)::roll:
DAF писал(а):ilyakola писал(а):опять сипул, но без моей противной рожи))
Отличные фотографии! Вопрос - почему на фото ты в очках и боком?
Kluev писал(а):Все таки как то диковато выгледит, сам люблю икорочку. С одной стороны из лосося сделали некий культ с другой стороны его ловят и убивают.Странно немного это выглядит.
адыгея писал(а):,будут ли новогодние скидки на удилища CND,товарищ?господин начальник Клюев
AK_Man писал(а):ilyakola писал(а):чья муха?)
икра отгрохочена плохо очень "мокрая" не оттекла, видны остатки крови и прочего .... отсюда - вкусовые качества и срок хранения ....
valeev писал(а):Илья, я ее сразу узнал. В следующем сезоне буду ловить на другие мухи. Есть новые, пока секретные наработки.
TranZiT писал(а):Даже придерживаясь правил поймал-отпустил, бывает что рыба закровила, и вот тут то не съесть ее, а просто испортить ее, по тому что не знать как готовить... вот это даааа преступление..
дааа а икорка была знатной, да ее еще у меня кок как украсил, ваще слюньки текли..
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3