на английском написано так как перец который сообщает англичанин и по-русски не могет. Как умеет так и пишет.
Но интересно (лично на мой вкус) вот что. Обычно репорты выкладываются по неделям, ну, дескать все супр, рыба клюет и все безумно счастливы и пару фотографий парней с рыбинами даже если они только двое из 20 человек и поймали что-то.
И только в данном случае просматривая отчеты именно по этому английскому лагерю я с удивлением обнаружил (по отчетам прошлого сезона) что информация доносится буквально и конкретно по дням. С погодой, дождями, усилением и ослаблением клева и т.д..
Под то что я выложил короткое пояснение, лагерь на Йоканьге открыли только 9 июня потому как по мнению английской стороны раньше рыба ловится слабо и потому открывать сезон как-то нечестно. То есть информация о неделе с 9 июня...
Пишут (вольный перевод):
Это пока устный доклад и официально будет сообщено позднее.
Пока мы имеем информацию о первых двух днях рыбалки, группа 14 человек за два дня поймала 45 рыб.
из них:
- 2 рыбины размера 30+ (более тридцати фунтов весу)
- 16 рыбин размера между 20 и 30 фунтами.
- 26 рыб размера между 10 и 20 фунтами.
вода падает , ее температура 12 градусов. Воздух от + 6 ночью до 20 днем.
Дальше не интересно, подожду нормального отчета. И результатов первых двух русских групп из обоих лагерей.