Камчатские реки

Re: Камчатские реки

Сообщение DIMCHIK » 12 май 2014 02:27

выезжал на поиски хариуса. нашел.
Вода коричневая, тундровая, без мути. Основная масса стоит на перекатах до колена глубиной, в ямках встречаются монстрики. Кусает все что похоже на веснянку темно-зеленого цвета, черного и павлин. Парочку уговорил выйти на сухаря.

Изображение
... только бы рыбе в глаза посмотреть ... kamfishing.ru
DIMCHIK
Активист

Сообщение Якут » 12 май 2014 17:22

Хороши, да в начале сезона....Красотень....Мне ещё до открытой воды полтора месяца ждать.....
Якут
Генератор

Сообщение DIMCHIK » 13 май 2014 03:34

жесть ... у вас сезон 3 месяца?
DIMCHIK
Активист

Сообщение Якут » 13 май 2014 05:07

Там, где я сейчас нахожусь.... не полных 3 месяца...июль, август и половина сентября....если повезёт, то до конца сентября народ ловит.
Якут
Генератор

Сообщение BETEPOK » 13 май 2014 19:23

Я этого вашего хариуса только на картинках видел, а Димчик в руках держит
Ну не чудо ли?
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение DIMCHIK » 14 май 2014 01:40

этой весной из Большой в Плотникова, Быструю и Гольцовку порядочное количество таких красавцев зашло. На рКамчатке товарищи тоже очень зачетные экземпляры добыли.
DIMCHIK
Активист

Сообщение tff » 28 янв 2015 11:36

На сайте компании "TFF - Two Fly Fishermen" в разделе блог, опубликован отчет Пурышева Ильи о поездке на Камчатку

Подробнее

Изображение
tff
Участник

Сообщение АндрейВас » 07 июн 2015 16:24

1 сентября как обычно вылетаю на Камчатку. 3 год только с нахлыстовой снастью. еду со своими друзьями которые и организуют эти выезды. поездки очень бюджетные 3.5 т.р в сутки за шмурдяк. повариху лодки. река ( Большая ) не самая эльдорадная в этом крае. но все что связанно с вертолетом для меня дорого т.к. за сезон летаю еще в на две 10 дневных рыбалки на север. да и команду тяжело переорентировать в другие места ( связанно с хранением шмурдяка ) в этом году выложу отчет. рыба точно такая как на Жупанова и других реках но трофеи редки. все таки река находится в доступности относительной. конпенсируем это знанием мест куда все таки не все могут попасть по незнанию речки. Край суровый 2013 году попали в шторм ночной вода прибыла за ночь на 2 метра потеряли часть имущества просто вырвало и унесло ветром остальное сильно пострадало. огорчает одно что все мои спутники спинингисты . в этом году с ними поеду в последний раз. просто не нашел к кому прибиться из наших. но от Камчатки не откажусь пока есть силы и возможность бывать в этом прекрасном крае. если кто то задумывается на следующий 2016 год с благодарностью примкну.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Якут » 07 июн 2015 18:07

Андрей, ну дык на сентябрь следующего года я не прочь составить тебе компанию, если возьмёшь конечно. :roll:
Якут
Генератор

Сообщение DIMCHIK » 08 июн 2015 02:08

АндрейВас писал(а):1 сентября как обычно вылетаю на Камчатку. 3 год только с нахлыстовой снастью. еду со своими друзьями которые и организуют эти выезды. поездки очень бюджетные 3.5 т.р в сутки за шмурдяк. повариху лодки. река ( Большая ) не самая эльдорадная в этом крае. но все что связанно с вертолетом для меня дорого т.к. за сезон летаю еще в на две 10 дневных рыбалки на север. да и команду тяжело переорентировать в другие места ( связанно с хранением шмурдяка ) в этом году выложу отчет. рыба точно такая как на Жупанова и других реках но трофеи редки. все таки река находится в доступности относительной. конпенсируем это знанием мест куда все таки не все могут попасть по незнанию речки. Край суровый 2013 году попали в шторм ночной вода прибыла за ночь на 2 метра потеряли часть имущества просто вырвало и унесло ветром остальное сильно пострадало. огорчает одно что все мои спутники спинингисты . в этом году с ними поеду в последний раз. просто не нашел к кому прибиться из наших. но от Камчатки не откажусь пока есть силы и возможность бывать в этом прекрасном крае. если кто то задумывается на следующий 2016 год с благодарностью примкну.

13 год, сентябрь. Нормально штормило 1 раз. Мы в тот день на Косоево сидели в палатке, одной рукой палатку держишь, второй рукой кружку с топливом ))))
DIMCHIK
Активист

Сообщение АндрейВас » 08 июн 2015 19:58

Значит мы были в одно и тоже время. Виталь скоро к тебе в Арктику приеду там и обсудим Камчатку правда ты рыбак избалованный 4 месяца в году на реке.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение DIMCHIK » 30 июн 2016 01:58

В этом году опять никто на чавычу не ездил?
DIMCHIK
Активист

Сообщение Kluev » 30 июн 2016 13:54

Знаю в этом году съездил Анатолий но его результаты пока мне не известны надеюсь он съездил хорошо .
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение rus99 » 01 июл 2016 18:56

Был 10-18 на Опале. По чавыче ноль. Не нахлыстовая речка. Хотя, могут быть варианты. Хорошо половил кету. Спортивная и привередливая рыбка.
Последний раз редактировалось rus99 02 авг 2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
rus99
Участник

Сообщение Salmon-Paradise » 16 июл 2016 10:10

Приезжайте на следующий год на р. Еловку.
Первая половина июля, идеальное время.
Кроме чавычи, крупный голец, микижа и хариус.

Вложения

GK8B5442 (Копировать).JPG
Salmon-Paradise
Участник

Пред.След.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)