OLEGUR » 28 май 2011 23:40
То Расписной:
Миша! Я так понимаю, эт ты от зависти к там присутствующим расписал побоище? Я пробыл там 13-16 и 19-27 мая. Никаких особых происшествий не наблюдал. Рыба не ловилась только у ленивых и лиц склонных к излишнему употреблению. Да же я со своим "недистанционным" забросом ловил легко и свободно, и , не поверишь, спокойно отпускал. Люди желающие тишины, спокойно селились в реликтовой березовой роще, засыпали и просыпались под пение кольских соловьев. Я , по привычке, жил под навесом, как и знакомые тебе мои друзья- москвичи Евгений с Любой, и трое Питерцев. Первые три дня я засыпал под дружное пение под гитару соседнего навеса, а потом и там стало тихо. Трудовой для меня Рыба стала только где-то с 21 мая, а до этого не напрягаясь пять рыбок в день приземлялось, при этом с 12 до 17 дня я на реке не стоял, а обедал и отдыхал в палатке. Вот с погодой в этот раз не повезло- то дождь, то сильный ветер, но и солнышко баловало.
На Коле пока водища по самое "фаберже", так что в Шонгуе я появлюсь не раньше числа 10-го. Но все-равно надеюсь увидеть тебя и Сергея.
Удачи.
Лучше быть, чем казаться!