Москалевский десант на Кольский 2011

Re: Москалевский десант на Кольский 2011

Сообщение Kluev » 24 май 2011 14:03

Уже на следующей недели, правда в конце. Мы Стартуем!!!!!!! Так что други и недруги там и увидимся.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 24 май 2011 23:38

Недруги нам не нужны. Только позитив.Благотворный настрой.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение shchelyaev andrey » 27 май 2011 20:05

ни чешуи ни хвоста! ждём отчёт о рыбалке и фотки.
shchelyaev andrey
Участник

Сообщение Kluev » 27 май 2011 21:44

Вот интересно кто фотик возьмет ??? :D
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение OLEGUR » 28 май 2011 20:47

А Питерский десант уже Терский оккупировал, а попозже и Колу. :lol:
Удачи.

Вложения

рождение Виктора на острове. .jpg
День рождения Виктора Б. на острове.
Red Label побежден.jpg
Red Label побежден!
Лучше быть, чем казаться!
OLEGUR
Активист

Сообщение Kluev » 28 май 2011 22:40

Прикольно Олег, значит там и увидимся по слухам водки везем много :mrgreen: А опыта мало :( Ну то ж тем и интереснее, деревянные рюмки уже приготовлены, по твоему рецепту кстати Олег. Остается собрать дежурную сумку покидать палки катушки и мухи и все можно в путь.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 28 май 2011 23:20

По данным разведки. Семга проскочила на Вазуге до открытия. В связи с этим в лагере скопилась большая группа рыболовов не обремененных ловлей и падшая пред магическими чарами зеленого змея. В этой группе оказались два мирных москвича. Итак хронология событий.
В этом сезоне битвы под навесами приобрели массовый характер. То и дело возникающие местечковые битвы перерастали в массовые побоища с участием сковородок кастрюль,и кружек. разрозненные группы бойцов отступали под свои навесы лишь для того чтобы перегруппироваться , усилится, и вступить в новое сражение. Навесы ходили ходуном. Столбы трещали и кренились. В отдельные моменты алкоголизм и битвы приобрели "сменный "характер. Пока одна смена рыболовов пила и дралась другая благополучно зализывала раны и высыпалась не обращая внимания на развернувшийся бой над палатками. Иногда палатки сорванные с гвоздей выносились передовыми отрядами в кусты можжавельника где были атакованы поддавшимися всеобщему разгулу воинственными лемингами. В какой то момент армия с крайних навесов прорвалась в центр лагеря где сдвинула с венцов домики рыбоохраны и билетерш, которые стреляя в воздух вынуждены были скрыться за помойными баками в которых уже сидело несколько "дизертиров"
В это время с криками ура к отступающим полкам центральных навесов присоединился авангард с откосов подогретый красненьким и сливовкой.Общими усилиями крайних удалось оттеснить на первоначальные позиции ,после чего смена ушла на перегруппировку провалившись в сон.
Воспользовавшись передышкой разогретый бруньками второй от ручья навес, перешел в наступление свернув помойный бак и окончательно разрушив домики инспекторов.Атака была столь мощной что один из навесов прямо вместе со спящей сменой уехал в Варзугу, где поддавшись течению ушел в прибрежные воды после чего был атакован погранцами . Однако под влиянием силы ветра он ушел от погони и скрылся в неизвестном направлении.
Бедные москвичи находясь на грани морального истощения от постоянного напряжения уже хотели уехать. Но соблазн поймать семгушку удержал их еще на один день. Последней каплей стало утреннее происшествие когда один из них вылезая из палатки стоящей под навесом рукой наступил в гавно!!!!!!. Да,да именно гавно. Кто-то просто насрал не в состоянии отойти от палатки прямо на досках! Аминь!
По моему лагерь "гамморский" обречен. Скоро он запылает привлекя к себе меч Божий
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 28 май 2011 23:24

Витю Белова поздравляю с днюхой. Здоровья , счастья, радости, ну а рыбу он и так поймает. Лучше него наверное никто не умеет.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 28 май 2011 23:38

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что москвичи все таки смогли вырваться с лагеря?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение OLEGUR » 28 май 2011 23:40

То Расписной:

Миша! Я так понимаю, эт ты от зависти к там присутствующим расписал побоище? Я пробыл там 13-16 и 19-27 мая. Никаких особых происшествий не наблюдал. Рыба не ловилась только у ленивых и лиц склонных к излишнему употреблению. Да же я со своим "недистанционным" забросом ловил легко и свободно, и , не поверишь, спокойно отпускал. Люди желающие тишины, спокойно селились в реликтовой березовой роще, засыпали и просыпались под пение кольских соловьев. Я , по привычке, жил под навесом, как и знакомые тебе мои друзья- москвичи Евгений с Любой, и трое Питерцев. Первые три дня я засыпал под дружное пение под гитару соседнего навеса, а потом и там стало тихо. Трудовой для меня Рыба стала только где-то с 21 мая, а до этого не напрягаясь пять рыбок в день приземлялось, при этом с 12 до 17 дня я на реке не стоял, а обедал и отдыхал в палатке. Вот с погодой в этот раз не повезло- то дождь, то сильный ветер, но и солнышко баловало.
На Коле пока водища по самое "фаберже", так что в Шонгуе я появлюсь не раньше числа 10-го. Но все-равно надеюсь увидеть тебя и Сергея.
Удачи.
OLEGUR
Активист

Сообщение расписной » 28 май 2011 23:45

Ну про побоище то я конешно прогнал немного приукрасив :mrgreen: :lol: .Но про пьянки и гавно все как рассказывали. И то что рыбы не было. тут ка на духу :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 29 май 2011 00:07

Большая вода- это время для мужчин а не мальчиков :mrgreen: . Это я так что б скучно не было. Наконец найду реку где до берега на докинуть :D Зато семь дней кастинга, вот это каааааааайф!!! Может у мушки не стоит брать? :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 29 май 2011 00:17

И удочку не бери :mrgreen:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение OLEGUR » 29 май 2011 00:45

расписной писал(а):Ну про побоище то я конешно прогнал немного приукрасив :mrgreen: :lol: .Но про пьянки и гавно все как рассказывали. И то что рыбы не было. тут ка на духу :D

Про пьянки и дерьмо - соглашусь, возможно правда....а вот что Рыбы не было.....А сколько ее должно быть? Это же не плотва. Просто ловить не умеют. Наверное, наслушались, что Варзуга - это Эльдорадо и Рыба, под какой камень не кинь, аж по три штуки на одну муху кидается. Видел я таких ребят, за четыре дня ни хвоста. При мне у Федора рыбу спрашивали на продажу. Не знаю, не спросил откуда они. Вот как-то так. Не хочу никого обидеть.
Удачи.
OLEGUR
Активист

Сообщение Kluev » 29 май 2011 09:04

Неееееее удочки возьму :D Варзуга как река мне нравиться. Очень комфортная. Ширина то что надо, жаль лодок много ходит,как машины у нас. Знаю, что уже часть десанта выехала. А какие вести с Колы есть, кроме большой и мутной воды?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)