Вот и мы добрались до дома: я и мой старший друг- Константин. Мы рыбачили на третьем участке реки Кола в течение пяти дней. Рыбалка выдалась нелегкой, рыбка давалась с трудом, но и время для одтыха у нас тоже нашлось. До нашего приезда стояла почти тридцатиградусная жара, но мы приехали и привезли резкое похолодание: временами температура воздуха опускалась до +2 ( это то, что зафиксировал я) . Температура воды опустилась с 14 до 8. Уровень воды стремительно падал. В связи с этим рельеф реки менялся ( оголялись камни, появлялись обратки, менялись направление и скорость течения струй и т.д) . На реке встретил много знакомых-рыболовов из Москвы, Питера и др. городов. Появилась масса новых приятных знакомств. Видел всех: рыбнадзор (по-местному- рыбники), браконьеров (поясочники), бомбардистов, ловящих на креветку без лицензии и большое количество добросовестных рыболовов, ловящих по принципу поймал-отпустил. Наш лагерь находился возле моста. Я ловил рыбу на расстоянии 3-4 км выше и ниже моста. Прочитал отчеты, предоставленные выше, от людей, приехавших раньше нас. Мой результат: 3 рыбы + 1 сход. Максимальный размер рыбы- 84см. Сижу пишу отчет, глаза закрываются, а мыслями я уже собираюсь в новую поездку на Кольский.