Когда не могут дать ответа - то и говорят ..."Глухой с немым."
Прекрати делать из всех дураков. Тошнит уже. Я устраняюсь из балагана.
RYB писал(а):Да, удочка - бросает по прямой.
расписной писал(а):Когда не могут дать ответа - то и говорят ..."Глухой с немым."
Прекрати делать из всех дураков. Тошнит уже. Я устраняюсь из балагана.
RYB писал(а): Так, зачем, его парить "обучением владения нижней рукой" ???
lexus писал(а):обожаю Рыбкина
andre писал(а):RYB писал(а):Да, удочка - бросает по прямой.
Ну хоть с этим принципом никто не спорит . Остальное - это спор о том , что было раньше - курица или яйко .
Если для заброса необходимо прямолинейное движение удилища по принципу 180 градусов , то ведомый этим удилищем шнур может выписывать всякие дуги и петли . И никто из здесь присутсвующих не в силах описать его причудливые формы . Но одно надо не забывать - шнур здесь вторичен .
Саня писал(а)::mrgreen: НачалоRYB писал(а): Так, зачем, его парить "обучением владения нижней рукой" ???
А про принцип 180 непонятно зачем повторяться. Его уже сформулировали задолго до образования этого форума. Чиркни Саймону и сообщи об отрицании этого принципа, как ненужного. Я думаю, что он сильно удивится. Если же ты хочешь узнать кто как его понимает (этот принцип) так и задай вопрос соответственно. Но отрицать бессмысленно, ты заведомо в проигрыше Ну, а если ты в процессе разработки нового продвинутого заброса или техники так не тяни резину, выкладывай.
RYB писал(а):[
С "принципом" никто и не спорил. Описать его, на приведенном примере не смог никто. Что в принципе, ставит под сомнение, существование "этого" принципа...
Но - не отменяет.... Не имея ввиду, яйца с курицей...
Видимо понимание - это еще не "говорение"...
RYB писал(а):Миш, я этот принцип, не то что не понимаю - отвергаю
RYB писал(а):Не нужен лишь тогда - когда понимания не имеешь...
Кибыч писал(а):RYB, расписной а вы один и тот же экзамен сдавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1