Pavel32 писал(а):Тогда простой вопрос: для чего выкладывать удочку в положение 14-30 - 15-00?
Для обеспечения требуемой арки на форварде. Если удочка будет выше не поднимется жопа, те заброс будет низким.
Pavel32 писал(а):Тогда простой вопрос: для чего выкладывать удочку в положение 14-30 - 15-00?
terek писал(а):Pavel32 писал(а):Тогда простой вопрос: для чего выкладывать удочку в положение 14-30 - 15-00?
Для обеспечения требуемой арки на форварде. Если удочка будет выше не поднимется жопа, те заброс будет низким.
Kluev писал(а):На мой взгляд в бэккаст куда важнее не длинна петли а сколько якоря остаётся на воде. По мне надо максимально много держать шнура в воздухе. С Сашей согласен что перед форвардом все замерает и нет не какой загрузки Удочки . Можно пробовать работать в противоход форвард начинать ранее чем окончательно сформируется петля. Но там совсем тонкая грань в работе форварда иначе якорь вылетит раньше, быстрее чем надо. Пока такие мысли.
Pavel32 писал(а):Kluev писал(а):На мой взгляд в бэккаст куда важнее не длинна петли а сколько якоря остаётся на воде. По мне надо максимально много держать шнура в воздухе. С Сашей согласен что перед форвардом все замерает и нет не какой загрузки Удочки . Можно пробовать работать в противоход форвард начинать ранее чем окончательно сформируется петля. Но там совсем тонкая грань в работе форварда иначе якорь вылетит раньше, быстрее чем надо. Пока такие мысли.
Сергей, именно об этом я и пытался говорить. Слишком часто и у многих спортсменов (не имею в виду никого конкретно) на видео наблюдается легкое провисание раннинга непосредственно возле тюльпана. Похоже на едва уловимо затянутый тайминг. Невольно напрашивается идея легкого преднатяга с целью начала форварда без дополнительного движения по арке с целью натяжения шнура. Одномоментно "поимка" такого момента должна укоротить арку и обеспечить движение кончика удочки более прямо. Вроде бы...
Pavel32 писал(а):Это был риторический вопрос с целью побудить пойти чуть дальше подъёма жопы петли из воды
Kluev писал(а):На мой взгляд в бэккаст куда важнее не длинна петли а сколько якоря остаётся на воде.
Kluev писал(а):Я так понимаю каждый остался при своем мнение Интересно есть кто то , кто сможет сделать 3Д модулятор про спей запрос с возможностью задавать все возможные варианты заброса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1