maxxx » 28 июл 2013 10:19
Огромное спасибо за советы Друзья! Сережа теперь вкратце по пунктам: в прошлом году этот шнурок и был 60гр. при длине 21.3м.. Весной мне показалось что легковат и я добавил 2гр.. На кубке Сибири в спей Дистанс стал первым С результатом 169м., средний заброс получился 42,25м., правый сингл был 45,5м. В процессе тренировок чувствую что можно еще добавить веса, вот добавил 0,9 гр., сегодня пойду пытать. Так что вес шнура получился не просто так, а по ощущениям.
По поводу техники: мой гуру Теряев и естественно стараюсь далать все как у него с В петлей и постановкой якоря в 3-4 м от себя. При чем комкается только с права, с лева вроде бы нормально, хотя сам правша. Понимаю что надо дорабатывать левой, но скооперировать голову с руками получается с трудом. И очень хромает левый снейк, очень, вот сегодня посвящу этому максимум времени. Видео снять не кому, Гутов где-то сам по себе, Трофимов пока вообще не приезжает, изредка приезжает Толян Котов, может помните пожилой, сухой, усатый. Так что получается что каждый сам по себе. Эх был бы кто нибудь рядом, хоть подзатыльников бы наставили, был бы рад каждому коли за дело.
Из Новосиба Саня Рогалев, с Красноярска Рамиль прут как танки-Молодцы.
Доходят слухи что и Вы будете на фестивале в августе? Буду счастлив увидиться и пообщаться, а так же вместе побывать на воде.
Еще раз огромное спасибо за советы, сегодня учту на воде.
А кто еще собирается из Гуру на фестиваль?